8 Fev. 2024Duração
Após um acontecimento chocante em um planeta desolado, John sente que sua guerra está à beira de uma transformação e decide arriscar tudo para provar algo em que ninguém mais acredita: os Covenant estão se preparando para atacar a maior fortaleza da humanidade.
Gostei muito dessa temporada também.
Esperava um pouco mais de cenas de ação, mas tudo bem.
Confesso que dei uma desanimada depois de um certo personagem aparecer vivo, mas até que não foi tão ruim acompanhar o arco.
Uma pena a série ter sido cancelada. Halo merecia um final.
Porra, terminei a segunda com um puta gosto de 'quero mais', séries sempre deixam algo a desejar, mas os pontos positivos dessa com ctz fazem valer.
Qualidade gráfica impecável, a maioria dos núcleos do enredo eram muito boas, salvo algumas exceções. No entanto, a série tinha um saldo super positivo. Uma pena não ter sido renovada, mas dizem que o estúdio está procurando ainda alguém para levar o projeto a diante, tomara que consigam.
Pra quem já Jogou e incrível...
O q salvou (pra mim): O confronto do ep1 (qualidade impecável!); o 4°ep (8.8 IMDb) e os poucos combates c/ Spartans. No + mto "enchimento de linguiça", repleto d personagens rasos e atuações tacanhas.
Sobre o cancelamento: suponho q as tratativas de Christopher Nolan em comprar o direitos, p/ uma trilogia de filmes, deve ter avançado mto!.. (quiçá, negócio fechado) 🤔