Bons episódios mas não com a mesma magia de suas primeiras temporadas, achei Eulogy a melhor da temporada e a continuação de USS Callister me deixou feliz… e uma menção honrosa para Pessoas Comuns. os outros três episódios foram médio mas nessa temporada ao menos não teve nenhuma grande decepção.
Já fazia tempo que não tínhamos uma temporada boa como essa, apesar de alguns pontos fracos.
Ep 1: Pessoas Comuns: talvez o mais interessante da temporada, resgatou a essência dos primórdios da série, com ótimos tons de crítica e uma história que chama a atenção e prende o expectador.
Ep 2: Bête Noire: começa bem, mas o desfecho é tão irreal que tira um pouco daquela pegada do "não existe, mas poderá existir no futuro" que é marca registrada da série.
Ep 3: Hotel Reverie: bem difícil de ter uma opinião tanto positiva quanto negativa, porque até da pra olhar tudo, mas nada marcante, com alguns pontos interessantes e sei lá...
Ep 4: Brinquedo: estranho... bem narrado, a forma que conta a história é bem profissional, mas nada justifica todo aquele apresso do personagem principal no jogo dele.
Ep 5: Eulogy: aqui voltamos a essência de Black Mirror no Top 3 melhores episódios da temporada, bem interessante, ótima história, e deixou-me pensando no episódio horas depois de assistir.
Ep 6: USS Callister - Infinity: Gostei da continuação, o primeiro episódio da USS Callister achei mais legal que esse, mas esse manteve um bom equilíbrio com um final bem inusitado, mas OK.
Última temporada e com alguns dos episódios mais bonitos da série. Amei a continuação de uss callister apesar de odiar o desfecho dos personagens e da série consequentemente.
Começa muito mal e vai se recuperando aos poucos. A temporada tem o pior e o melhor episódio da série, então não é a mais consistente, mas funciona bem melhor quando abandona o cinismo misantrópico e foca no melodrama dos personagens.
/Netflix
Pra mim o melhor foi Common People disparado, seguido por USS Callister e Eulogy.