Black Mirror (7ª Temporada)

Black Mirror (7ª Temporada) (2025)
Black Mirror (Season 7)
3.8
Data de lançamento 10 Abril 2025 Outras datas
Status Em Exibição

10 Abril 2025

367 minutos Classificação indicativa de Black Mirror (7ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Dissocie da razão. Dissocie da realidade. A série vencedora do Emmy está de volta com seis novas histórias. Nada é o que parece.

mrkimbows
Mr. Kimbows
15 horas atrás

Já fazia tempo que não tínhamos uma temporada boa como essa, apesar de alguns pontos fracos.

Ep 1: Pessoas Comuns: talvez o mais interessante da temporada, resgatou a essência dos primórdios da série, com ótimos tons de crítica e uma história que chama a atenção e prende o expectador.

Ep 2: Bête Noire: começa bem, mas o desfecho é tão irreal que tira um pouco daquela pegada do "não existe, mas poderá existir no futuro" que é marca registrada da série.

Ep 3: Hotel Reverie: bem difícil de ter uma opinião tanto positiva quanto negativa, porque até da pra olhar tudo, mas nada marcante, com alguns pontos interessantes e sei lá...

Ep 4: Brinquedo: estranho... bem narrado, a forma que conta a história é bem profissional, mas nada justifica todo aquele apresso do personagem principal no jogo dele.

Ep 5: Eulogy: aqui voltamos a essência de Black Mirror no Top 3 melhores episódios da temporada, bem interessante, ótima história, e deixou-me pensando no episódio horas depois de assistir.

Ep 6: USS Callister - Infinity: Gostei da continuação, o primeiro episódio da USS Callister achei mais legal que esse, mas esse manteve um bom equilíbrio com um final bem inusitado, mas OK.

semuserpfv_
Alinne
3 semanas atrás

Última temporada e com alguns dos episódios mais bonitos da série. Amei a continuação de uss callister apesar de odiar o desfecho dos personagens e da série consequentemente.

nat_binha
Natalia Alencar

Pra mim o melhor foi Common People disparado, seguido por USS Callister e Eulogy.

al_coutinho
André Coutinho

Começa muito mal e vai se recuperando aos poucos. A temporada tem o pior e o melhor episódio da série, então não é a mais consistente, mas funciona bem melhor quando abandona o cinismo misantrópico e foca no melodrama dos personagens.

myjujuba
Stefany

Ep.1 - Pessoas Comuns: Mantém o ritmo da série, aquela pegada mais imersiva do "E se isso realmente acontecesse na nossa realidade? Seria bem doido, né!". Pra mim, foi o melhor da temporada.

Ep.2 - Bete Noire: eu gostei bastante da reviravolta bem frenética kkk

Ep.3 - Hotel Reverie: chatinho. Pensei que ia ter uma pegada mais "San Junipero", meu favorito de todas as temporadas, mas nem... ainda dormi 2x e assisti em duas parcelas.

Ep.4 - Brinquedo: muito chato e esquecível.

Ep.5 - Eulogy: estava até envolvente, mas dai acabou de nada e eu pensei "ué, é só isso???".

Ep.6 - USS Callister Infinity: nossa, uma chatice tremenda, e olha que essas histórias envolvendo realidade virtual sempre foram minhas favoritas! E o pior é que não lembro NADA sobre o episódio original dessa "saga", nem lembro se odiei tal qual odiei esse (preciso voltar na página da temporada 4 e ver o que escrevi sobre kkk). Esse foi sofrido, assisti em 4 parcelas, sendo que dormi nas 3 primeiras tentativas. EDIT: fui ler a minha resenha lá e escrevi que "adorei" (engraçado, nem lembro de nada rs).

No mais é isso, acho que a série tá decaindo um pouco em qualidade, mas ainda é uma das minhas favoritas e vale um confere. Acredito que é a primeira vez que dou uma nota 3, em todas as demais sempre classifiquei acima de 4 estrelas.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl

Principais Notícias

Elenco de Black Mirror (7ª Temporada)

Chris O'Dowd 10 251

Chris O'Dowd