15 Junho 2023Duração
Esta série antológica de ficção científica explora um futuro próximo onde a natureza humana e a tecnologia de ponta entram em um perigoso conflito.
É compreensível que essa temporada tenha desagrado muita gente, acredito que se eu tivesse visto na época do lançamento também teria desgostado. Mas nada como o tempo né, após assistir tantas obras atuais medianas, até uma temporada decepcionante de Black Mirror consegue ter o seu valor. Destaque para o episódio 'Loch Henry', um dos meus favoritos de todas as temporadas!
Temporada diferenciada, abandona um pouco a tecnologia e parte para o sobrenatural (não é uma crítica). O episodio Beyond the sea me deixou boquiaberta com o final.
É o bloqueio criativo de Charlie Brooker escancarado em tela, além de demonstrar a total absorção cínica e hipócrita da série pela Netflix. Varia do mau gosto à apatia, e até a ideia do Red Mirror soa deslocada e mal aproveitada. Terrível!
Achei Mazy Day a mais fraca. As melhores, Loch Henry e Beyond the sea.
Uma das melhores seasons, desde a quarta temporada de Black Mirror, com destaques para os episódios Joan is Awful, Maze Day, Loch Henry e Beyond the Sea (esse mais parece um longa). Sou suspeito pra opinar porque sou fã de horror e ficção científica. Gostei demais!