Halo Legends é uma seleção de oito curtas-metragens (entre 10 e 15 minutos de duração cada) desenvolvidos e produzidos segundo o universo do mundialmente famoso jogo de videogame, multiplataforma, Halo. Cada episódio foi criado por um grande animador japonês, seguindo a linha do grande sucesso Animatrix, conjunto de animações feitas com base no roteiro dos filmes de Matrix. Halo Legends explora a mitologia criada em Halo e estabelece origens para os personagens e traz eventos históricos importantes para situar a história atual do cenário do jogo.
Anime bacana, que não exige muito conhecimento dos games para se apreciar.
Versão interessante.
horrível
Eu nunca joguei os jogos mas adorei as historias, Halo tem um universo muito rico a ser explorado fora dos jogos, interessante que a medida que vai passando as historias os estilos de animação vai mudando deixando algo incrível onde cada conto tem sua particularidade na animação isso deixa bem legal a visão de estilística da visão do universo e mostrando sua particularidades chegando a lembra muito o estilo usado em animações como "Batman - O Cavaleiro de Gotham" e "Inferno de Dante", espero ver mais produções com esse nível de qualidade seja em anime, computação gráfica ou live action.
Boas histórias relacionadas com o universo incrível de Halo. A do 1337 foi a que mais curti, mas no geral são todas boas animações.