Hamatora

3.8
Data de lançamento 7 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

7 Jan. 2014

”Minimum” – um poder inato especial encontrado em um número limitado de seres humanos conhecidos como “Detentores de Minimum.” Em Yokohama, a equipe de detetives Hamatora, formada por dois Detentores de Minimum chamados Nice e Murasaki, vem através de informações ligadas a um assassino em série que está sendo perseguido por seu velho amigo Art. No entanto, acontece que todas as vítimas são Detentores de Minimum como eles.

phillipassoz
Filipe

Porcaria de anime, um dos piores animes que eu já vi.
É até meio confuso falar sobre esse anime, pq ele não faz sentido algum.

A história é uma porcaria, não convence em minuto algum o que supostamente queria contar. O motivo pelo qual o vilão fez tudo é totalmente descartável e sem propósito, tirando o fato de que ele não tem sustentabilidade no que diz.

No Inicio ele afirma querer "salvar os fracos", logo depois, no "inicio do fim" ele muda o propósito e começa a "atacar" os mais fracos com os antigos fracos que agora estão "fortes", e um pouco mais tarde ele resolve "atacar" os antigos fracos que agora são fortes por que eles nunca deixaram de ser fracos e bla bla bla...

O objetivo principal dele era ser mais forte que o Nice, ele então resolve montar uma presepada sem sentido algum, para nada, essa "guerra" que ele montou não serviu de absolutamente NADA, apenas para "encher salame".

Tirando os vilões secundários que também não tinham um motivo realmente relevante para ir atrás de poder e se vingar de fulano e ciclano, um queria que seu ídolo voltasse para o topo, outro queria agenciar a outra escritora pq ela vendia mais, para isso vc não precisa apenas ir lá e pedir emprego, vc precisa de um minimum e montar um sequestro falso para conseguir desestabilizar a pessoa e conseguir seu objetivo.

Poderes podres e repetitivos, a grande maioria dos poderes dava "força" aos usuários, alguns você mal consegue definir qual poder ele tem, tirando o fato de que o poder do Nice está longe de ser o mais forte.

Lutas fracas, ou melhor, não podemos nem chamar aquilo de lutas, existia o vencedor e o perdedor, uma troca de socos e a luta acaba, sem emoção, sem tensão, adrenalina, nada, não tínhamos o que apreciar nas "lutas", tirando que aquela "junção" de cores quando eles usavam seus "Minimuns" fazia a cena se tornar totalmente esquisita e cansativa.

O final foi tão surreal e ridículo que deixa uma pergunta no ar... Eu realmente merecia ter visto isso? por que não é possível que depois de ter errado TANTO no anime ele tenha conseguido cagar mais ainda...

OBVIO que o Nice não morreu, isso não precisaria de uma segunda temporada para saber, mas necessitaria realmente fazer uma encenação de funeral? para quem? ninguém sabia dos tiros que ele levou do zumbi, pq convenhamos, depois de levar uma facada e não sei quantos tiros o outro ainda sair vivo e sem lesão alguma só sendo um zumbi mesmo.

Esse anime me lembrou em diversas partes "Três espiãs de mais", na versão ruim, obvio. Vilões sem propósito, lutas fracas, porém, pelo menos tinha as histórias paralelas em TEM que chamavam a atenção de quem via, ou o carisma das três, coisa que não existe em Hamatora, as histórias paralelas nem existem.

Tirando tbm mais um monte de coisas que não vale nem a pena mencionar.

Foi frustrante ver esse anime, não pretendo começar a ver Re:Hamatora, não vale a pena.

Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Flowers of Evil Amnesia Angel Beats! Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Another
Animes
por pamia
A-Channel Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Ano Natsu de Matteru Another Ao Haru Ride
Anime
por bvic19