Hamlet

Dirigido por Aneil Karia
Data de lançamento 10 Abril 2026 Outras datas
Status Em Breve

10 Abril 2026

Ambientada em uma Londres contemporânea marcada por incertezas econômicas e políticas, a história explora os temas interligados de honra familiar, dever moral e corrupção dinástica.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

"Há duas grandes ressalvas na produção de Karia. A primeira e a mais angustiante de todas: manter o texto. Isto é, a linguagem renascentista não ornou em nada com o visual contemporâneo e mesmo que a experiência fosse de um teatro gravado, soou anacrônico. Outra questão é o momento em que o longa se transforma em drama/thriller a partir das bodas. Se antes tínhamos apenas um drama que, confesso, enfadonho, ao assumir ares de suspense, o filme ganha um novo contorno, mais instigante, porém a experiência da primeira hora é cansativa.

A inserção dos plebeus também é bastante fraca e destoa completamente do contexto que a direção quer passar, pois, em nenhum momento anterior há sequer alusão às questões sociais. Algo que no texto original, permeia a vida do protagonista, para além das questões familiares.

Ou seja, ser ou não ser um drama familiar, um suspense ou os dois tudo junto?"

Minha crítica completa em: https://cineset.com.br/critica-hamlet-2026/

danjuan
Danilo Diniz

Um dos filmes mais IDIOTAS que já assisti. Só pode ser uma paródia. Pq exatamente eles estavam falando inglês de 1500 em LONDRES DOS DIAS ATUAIS? KKKKKKKKK Parece um bando de retardados. Sério, é simplesmente MUITO RUIM.

bava
mr

Adaptação contemporânea de Hamlet que não funcionou muito para mim, na minha humilde opinião.

A História de Ruby Bridges Ao Mestre Com Carinho O Sorriso de Mona Lisa Erotikus: A History of the Gay Movie Deu a louca na História (1ª temporada)
À regardez d'urgence !
por ciliolindemberg
Caju, Meu Amigo Dupla Perigosa The Muppet Show Uma Carta à Minha Juventude Mandioca Frita
2026
por valforlani

Elenco de Hamlet

Riz Ahmed 42 257

Riz Ahmed

(Hamlet)
Arron Branton 0 0

Arron Branton

(Convidado de casamento / Enlutado em funeral)
Art Malik 0 3

Art Malik