16 Jan. 2020Duração
A história de irmãos gêmeos que se separaram no nascimento, mas cresceram e se tornaram artistas marciais supremos. Criado para se vingar, eles logo se tornam bons amigos. Juntos, eles prometem conquistar o mundo das artes marciais e buscar suas verdadeiras identidades.
Top demais
só achei estranho,na metade da série introduziram a su yin como nova parceira do Xiao,tirando assim o foco do triângulo amoroso entre Hua,Xiao e a tie,mas mesmo assim a su yin roubou a cena,mostrando uma personalidade incrível.
Os dois irmãos mesmo sendo criados em ambientes diferentes , tinham senso de justiça e bom caráter. Adorei a série. A amizade entre os irmãos que mesmo sem saber do parentesco formaram um laço de amor fraterno.
Gostei bastante, mas não é meu C-drama favorito. Demorei um pouco pra me envolver mesmo com a história e com os personagens, e achei que algumas coisas ficaram um pouco infantilizadas ao meu ver. O Hua Huque é muito parecido com o Lan Zhan de The Untamed, mas sinceramente ficou muito aquém da inspiração kkkk achei ele bem pouco carismático, e só comecei a me afeiçoar mesmo por ele depois do meio do drama. Já o Xiao'er é a coisa mais fofa desse mundo, com um sorriso e uma vivacidade que são de apaixonar mesmo, na primeira aparição já tinha me cativado. Por isso, achei a primeira fase do drama bem arrastada, quando acompanhava as aventuras dos dois irmãos cada um em seu caminho, porque eu simplesmente não tinha paciência alguma pras histórias envolvendo o Hua Huque, o que quase me fez desistir algumas vezes. Mas quando os dois se encontram, a coisa muda de figura e o drama fica bem gostoso de se acompanhar. O final é bem satisfatório, e encerra muito bem a história, pra quem tem medo de finais horríveis.
Nota 10! Ótimas lutas. Xiao'er... fofo.
Depois de Untamed, essa série foi uma das que mais gostei. Percebi que não gosto de histórias que o foco é a mocinha, como é a maioria dos cdramas que vejo.
Amei o Xiao'er, apesar de ter sido criado por vilões, manteve o bom caráter e o desapego a coisas materiais. Me apaixonei por ele desde o primeiro episódio, com seu jeito de sempre sair das enrascadas ou virar o jogo, mantendo o bom humor. Fiquei tão triste no arco do "circo", e acho que por isso esperava que quando o NanTian reaparecesse, ia ensiná-lo as artes marciais. Eu nem sabia que o garoto já sabia alguma coisa, mas enfim.
Hua Wuque, era muito educado e virtuoso, teve uma infância fria sem amigos ou carinho sincero das tias. Gostei como ele foi mudando ao logo da trama, e ao mesmo tempo mantendo a compostura.
XinLan me irritou desde o dia que ela apareceu, mas que bom que teve um final feliz.
Su Ying apareceu no finalzinho da história, mas já roubou a cena se mostrando digna do "homem mais inteligente do mundo".