Compartilhe "Happy Endings (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois de cancelarem o casamento em pleno altar, um casal precisa descobrir uma forma de manter os quatro amigos em comum. No elencotambém estão Zachary Knighton (FlashForward), Casey Wilson, Eliza Coupe (Scrubs), Adam Pally e Damon Wayans Jr.
Happy Endings se mostrou uma ótima comédia, temporada tão boa quanto a anterior! Ótimas referências a filmes e séries! Um humor tão bom! Jane se tornou a minha preferida ♥
As referências a Gilmore Girls, a performance da Penny e da sua mãe com Torn da Natalie Imbruglia, ai que coreografia <3 rs "Hey Ross, Rachel, Phoebe. Fat Joey!" Brad drogado foi o melhor!! E me diz como não amar o Grant, namorado do Max! Todos dando em cima dele foi hilário demais! haha Max de urso! hahaha Brad e Jane e seus sonhos eróticos com o Dave! haha. "Bitch its five thirty" HAHAHA Max cantando Like A Prayer no casamento com sua antiga banda <3
Jane se tornou a minha preferida ♥
"Hey Ross, Rachel, Phoebe. Fat Joey!" Brad drogado foi o melhor!!
Max de urso! hahaha
Max cantando Like A Prayer no casamento com sua antiga banda <3
ótima temporada, a sensação de tristeza.... como só pode ter mais uma temporada a frente ?
essa temporada
brad jane e dave estavam otimos.
é claramente uma mistura de HIMYM com Friends, mas eles me ganharam desde o primeiro capítulo. oh guys <3
Adorei, peca apenas na falta de continuação em algumas historias, principalmente de namoros
Brad e Jane vieram contudo <3