20 Março 2025Duração
Aos 15 anos, Melissa Moore descobriu que seu pai, Keith Hunter Jesperson, era um assassino em série, conhecido como Happy Face Killer. Agora adulta, Melissa começa a descobrir o impacto que os crimes de seu pai tiveram nas famílias das vítimas, levando a um reconhecimento de sua própria identidade.
Essa nota é enganosa. Série PÉSSIMA.
Que atriz horrível, meu Deus...
Uma produção sólida dentro do true crime dramático. A narrativa é cuidadosa ao apresentar o impacto psicológico nas vítimas e familiares, fugindo do sensacionalismo gratuito. A construção dos episódios valoriza o desenvolvimento humano mais do que os detalhes gráficos dos crimes.
Mais uma série baseada em uma história real chocante, que mesmo sem ser uma obra-prima, consegue prender a atenção. O roteiro é fraco e falta profundidade em muitos momentos, mas a força da história por trás dos fatos reais acaba sustentando o interesse. É o tipo de série que, apesar das limitações narrativas, vale a pena ser assistida pela curiosidade e pelo impacto do caso retratado.
Para uma serie achei fraca, apesar da boa atuação das atrizes cebtrais.
Muito triste pelos meu amigos James Wolk e Annaleigh Ashford, fazendo de tudo pra tirar qualquer coisa de bom desse roteiro terrível