Happy Sisters

Happy Sisters (2017)
Haepi Siseuteozeu
4.0
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

Yoon Ye Eun's husband of 7 years has a profitable business and they move into a new house. Then, she finds out about his affair. Her sister Yoon Sang Eun is in debt and runs a piano institute. She meets someone through a matchmaking agency and considers entering a contract marriage to pay off her debts.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

gabriellaarrais
Gabriella

Demorei um pouco pra começar esse drama, mas ainda bem que fiz isso, pois ele é ótimo!
A história é boa, prende a atenção facilmente e esses 120 episódios passam voando, na verdade queria mais ^^ HAHAHAHAHHAHA'
Ye Eun é uma personagem incrível, tudo que ela passou por causa do seu ex-marido sacana, a maneira com que ele a tratou sem motivo algum, mas ainda bem que ela conseguiu dar a volta por cima e encontrar amor novamente.
Hyeong Joo é uma graça <3 HA'

Adorava a maneira com que ele ajudava a Ye Eun, sempre estava ao lado dela e o apelido de "pequena sereia" é tão fofo *.* kkkkkkkkk'

Il Sam e Byung Sook, cute demais @.@
Sang Eun e Jae Woong são um casal incrível, em vários momentos eles roubam a cena e são mais interessantes do que o casal principal!
Foi incrível ver o amor deles crescendo a cada episódio, fiquei muito feliz pelos dois.

Só não gostei muito disso da mãe da Jin Hee voltar, não foi muito legal com a Sang Eun, até porque ela perdeu o seu destaque como mãe.
Jin Hee se importou menos com ela e não temos muitas cenas delas juntos, isso era um dos pontos positivos do drama, a maneira com que Sang Eun amava Jin Hee como sua filha e ela, que estava extasiada por ter uma mãe que a amava.
Entendo toda a ideia de redenção da mãe de Jin Hee, mas tudo isso foi desnecessário ;~~

Como já disse, é extenso, mas os episódios são leves e fáceis de assistir, quando você menos percebe, já acabou. HAHAHAHA'

Sei que o Jin Sup merecia sofrer por tudo que ele fez a Ye Eun passar, mas acho que o câncer foi um pouco exagerado demais, podiam ter deixado somente o twist dele ser estéril, que na verdade era algo que estava meio óbvio desde o começo.
Hwa Young perdeu todas as suas memórias até antes que conheceu o Ma Du Soo, sei que ela era uma pessoa bem ruim, que merecia sofrer, mas também passou por muitas coisas e também precisava ter um pouco de paz!

Dramas
por gabriellaarrais