Zhao (Zhao Bensan), aos cinqüenta e poucos anos, decidiu antecipar a aposentadoria. Além disso se deixou enganar por uma gorducha viúva, que o convenceu a se casar. Ela, por sua vez, acredita erroneamente que Zhao é o dono de um rentável hotel. Um tanto gananciosa, pede ao noivo cinqüenta mil iuanes de presente de casamento. Para conseguir o dinheiro, Zhao vai realmente tentar se virar como hoteleiro. Ajudado por seu amigo Li (Li Xuejian), eles transformam um velho ônibus numa espécie de motel ambulante. Quando Zhao conhece a contraparente Wu Ying (Dong Jie), uma jovem doce e cega que lhe pede emprego como massagista, parece que sua sorte vai mudar. Mas logo a polícia vai baixar no Happy Times Hotel.
- vaca gorda escrota do caralho, como tem coragem de fazer uma coisa dessas com a menina, naquela situação ainda
- ainda bem que encontramos pessoas boas no caminho, por mais mentirosas que elas sejam
- filme bem coração, mas o final é golpe baixo
Yimou sempre foi muito bom no quesito humano.Sempre sabe controlar bem as emoções em suas direções e aqui temos mais um ótimo resultado.
>Assistido em 29 de Setembro de 2023
baita surpresa
Zhang e Mo Yan, uma mistura encantadora.
Dá uma dó da coitada da moça, morando com aquela mulher e com o menino que só a maltratavam, eu esperava que no final a vida dela fosse melhorar.