Happy leva os espectadores a uma viagem dos pântanos de Louisiana para as favelas de Calcutá, em busca do que realmente faz as pessoas felizes. Combinando histórias da vida real e entrevistas científicas, o filme explora os segredos por trás da nossa emoção mais valorizada.
Me deu uma luz sobre diversos pontos da vida. Adorei!
Ótimo documentário, viver mais simples é a saída. Vi dia 18/06/22.
O documentário é bom pelos temas que traz para reflexão, pelos recortes que traz (seja estatísticos, de estudos ou mesmo de depoimentos), e é por isso que está entre meus favoritos, pelas reflexões que gerou
Mas tá bem longe de ser bem dirigido, o conteúdo que ele aborda é muito mais valioso que a obra em si.
Ótimo documentário que me fez refletir muito....a felicidade é tão simples, por que complicamos?
A felicidade é simples. O documentário aborda diferentes realidade, países e mostra que o mundo é diferente, mas não complexo. A realidade da coabitação dinamarquesa é o mesmo exemplo dos Jun'hoa na Namíbia, só que sem os recursos sociais, e da mesma forma compartilhando a felicidade.
E refleti muito sobre como felicidade não é sobre estar saltitante e sim o estado em que vivemos. ;)