Compartilhe "Aventuras no Paraíso" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Scotty Palmer largou a vida de surfista para ser ator. Ele é a estrela de uma produção de baixo orçamento que está sendo filmada na Grécia e acaba se apaixonando pela sua colega de elenco - uma garçonete local recrutada às pressas pelos produtores.
Praticamente identico ao primeiro filme, só muda que é na Grécia, ao invés de coroas querendo convidar mulheres para festa e transar aqui são atores azarando as gatas, é um festival de peitinho assim como no 1 mas um pouco menos divertido.
No IMDB tanto esse filme (Hardbodies 2) como o original (Hardbodies) estão com o mesmo título - Aventuras no Paraíso -, mas a sinopse aqui do Filmow está correta. O primeiro filme é o "Como Conquistar Garotas" (assisti na TV com o título "Hardbodies - Como Conquistar Garotas") e esse aqui eu aluguei em vídeo na época com o título "Aventuras no Paraíso" mesmo, que vem de uma canção - Adventures in Paradise - que toca no filme.
Aventuras no Paraíso tem a mesma profusão de tetas desnudas do primeiro filme, mas não é tão divertido. O roteiro do filme original é melhor. Esse aqui, do filme dentro do filme, acaba sendo confuso e as vezes não dá pra saber direto se estamos assistindo "Aventuras no Paraíso" ou "Foreign Affairs", o nome do filme que estão fazendo.
A capa do filme passa a ideia de filme softocore! kkkkkkk
titulo nacional errado para esta continuação! este titulo Aventuras no Paraíso é do Primeiro filme.