Harmonia

Data de lançamento 4 Out. 2018 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

4 Out. 2018

97 minutos Classificação indicativa de Harmonia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nascida com um poder energético para absorver o medo dos outros, uma mulher jovem precisa encontrar o amor para equilibrar os seus próprios medos e lutar contra uma tempestade cada vez maior de energia negativa.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

bikay
Bianca

O filme tem uma premissa interessante, se tivesse sido melhor executada poderia ser um ótimo filme, mas tudo é mt esquisito e mal explicado na história e parece que todas as coisas desse filme a fotografia, roteiro, arte, som funcionam como unidades, mas não conversam bem juntos, pra mim nada fez sentido nenhum.

lucileneleandro1
Lucilene

Pela a filosofia do filme, ele é muito interessante ele ta classificado como terror o que teoricamente ele não teve, tudo muito raso a principio por se tratar de um filme de baixíssimo orçamento, a todo momento estive questionando o pq dele esta mais acessível, pensei que era pelo ator que faz o "vilão" na série The Witcher, mas só percebi aqui o real motivo com o comentário abaixo, curti demais a trilha sonora tanto que fiquei procurando o nome das musicas pelo o shazam.

beckyloup
Becka

Um filme que precisaria melhorar muito, em muitas coisas. Não sei se é uma história boa, mas acho que poderiam ter adaptado melhor. Uma pena a atriz protagonista ter falecido.

Apache Junction: Cidade Sem Lei A Baleia Transmissões Sinistras Triângulo da Tristeza Os Banshees de Inisherin
LHD
por filmow
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad
Entre Eu e Eu Mesma Mary e Max: Uma Amizade Diferente Austrália Cão Vermelho Priscilla, a Rainha do Deserto
Filmes australianos assistidos
por hiratamrw
Em Silêncio A Professora de Piano The Queen of Black Magic Vida e Morte de uma Gangue Pornô O Silêncio do Lago
Estrangeiros
por dsgodoy