Harry Chegou Para Ajudar

Harry Chegou Para Ajudar (2000)
Harry, un ami qui vous veut du bien Outros títulos
3.3
Dirigido por Dominik Moll
País de origem França 🇫🇷

Num posto de beira de estrada, Michel (Laurent Lucas) é abordado por Harry (Sergi López), um homem de quem Michel não se lembra mas que afirma ser um velho colega de escola. Harry segue até onde Michel e sua família vão passar as férias e começa a se aproximar. Michel e sua esposa estranham o comportamento de Harry, como se lembrar de um poema que Michel escreveu há muito tempo e como dar a eles um carro novo. Harry acredita que Michel tem tudo para ser um grande escritor e que deve voltar a escrever. E, enquanto ele se esforça para ajudar os amigos, coisas estranhas e sinistras começam a acontecer.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

diegofalabella
Diego Falabella

Eu não me lembro como esse filme foi parar na minha lista de "Quero Assistir", mas vamos lá:
é incomodo e inquietante. Não recomendo a leitura de sinopse. Uma boa surpresa foi a presença do Laurent Lucas que protagoniza um filme francês muito bom chamado "Calvaire". Vale a pena assistir.

ruiz_
Greg

O filme transmite plenamente a ideologia patriarcal, apoiando-se em seus dois pilares, a saber, o essencialismo e o masculinismo.

Essencialismo, porque o filme apresenta a virilidade como valor essencial para o desenvolvimento do masculino, como pulsão natural inscrita no inconsciente masculino. O homem deve cultivar sua virilidade, enquanto a domina. Essa virilidade se expressa pelo vigor físico e sexual e pela dominação das mulheres.

Masculinismo, já que o filme apresenta vítimas do sexo masculino (Michel e seu pai), cuja virilidade foi prejudicada pelas esposas.

takemeout
Graci

Que filme denso!

dino_lopes
Junior Lopes

Muito bom, curto os filmes geralmente estranhos que o Laurent Lucas fez.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Extraordinário, visceral. A capacidade de Dominik Moll em transformar algo inicialmente banal, como o encontro entre dois amigos de escola, em uma história sufocante e cheia de tensão, é chocante. As intenções de Harry são subjetivamente insinuadas, mas a sua finalidade é horripilante. Um dos suspenses mais contundentes dos últimos tempos, um filme de tirar o fôlego por suas implicações. Uma pérola para quem curte o verdadeiro significado do termo suspense.

Elenco de Harry Chegou Para Ajudar

Laurent Lucas 0 14