Haruchika

Dirigido por Ichii Masahide
Data de lançamento 1 Março 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

1 Março 2017

Haruta é bonito e inteligente, Chika é luminosa e ingênua. Quando eram crianças, eles eram amigos até a família de Haruta se mudar enquanto estava na 3ª série. Eles se encontram novamente durante uma cerimônia de entrada na escola. Depois de todos estes anos, Chika está ansiosa para se juntar ao clube de instrumento de vento. Devido a um incidente, o clube de instrumento de vento está prestes a ser dissolvido. Chika não pode desistir da flauta, então ela atrai Haruta para juntar-se ao seu lado e tentar recrutar membros do clube do instrumento de vento. O grupo tenta resolver vários casos ocorrendo em sua escola enquanto eles planejam participar de um concurso.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

aes-senpai
Adriano

Filme comum e paradão, o destaque vai para os protagonistas, a perseverança que os protagonistas exibem em busca de seus objetivos individuais ou de grupo e, um pouco do melodramático demonstrado na história são o triunfo final de aquecimento e desgarradora deste filme.
Masahide Ichii "Bring on the Melody!" Está entre os mais recentes neste sub-gênero. Com base em uma série de romance de mistério adolescente de Sei Hatsuno que já lançou um anime de manga e TV, o filme começa ingenuamente fórmico.
O filme, em grande parte, descarta as tramas misteriosas das novelas, mas mantém seu foco diretamente em uma verdade universal: ser um herói do ensino médio, aquele que faz a grande jogada no campo ou atinge a nota alta no grande concerto, típico de animes e mangás, parece maravilhoso em o resumo, mas pode ser aterrador no momento que se se assiste e se põem em prática. Um filme que carece de vida.

Eu Sou um Cyborg, e Daí? O Homem de Lugar Nenhum O Garoto Lobisomem Hope Boneca Inflável
Filmes Asiáticos
por ichyuuki
A Boy Who Wished to be Okuda Tamio And A Girl Who Drove All Men Crazy Akko's Secret Amanhã Vou Namorar Com o Seu Eu de Ontem Ani ni Aisaresugite Komattemasu Ani ni Aisaresugite Komattemasu
J-Movie
por oxenteg