A Casa do Terror

Haunt
3.0
Data de lançamento 13 Set. 2019 Outras datas

13 Set. 2019

92 minutos Classificação indicativa de A Casa do Terror: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No Halloween, um grupo de amigos encontram uma casa assombrada "extrema", que promete se alimentar dos maiores medos deles. A noite se torna um verdadeiro pesadelo quando eles percebem que é real.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

elizamapereira
Elizama Pereira
3 semanas atrás

Eu assisti na época que lançou e esqueci de avaliar. Revi recentemente e até que é legalzinho. Filme receita de bolo.

viniciussalazar
Vinicius

Filme começa devagar, mas quando engata entrega coisas interessantes no nível de gore e revelações surpreendentes. Duro que pra chegar nisso tem que passar por cima de uma estética de filme pra TV e um elenco com pouquíssimo carisma.

Achei mais ou menos. O final é meio confuso.

cuticu
Telespectador Assíduo

Atualmente a maioria dos filmes de terror segue a mesma premissa: baixo orçamento, atores desconhecidos que interpretam adolescentes idiotas que são perseguidos por um vilão invencível que no final mata todo mundo. Por isso, relutei muito em assistir a esse filme até receber uma indicação positiva dele e ver que ele tinha boas avaliações. Por isso decidi dar uma chance e para minha surpresa, realmente é bem divertido. Claro, que tem algumas coisas absurdas como a pessoa pisar num prego, levar um tiro, ter as mãos quase queimadas e mesmo assim ainda sair na porrada, mas nada que estrague.

sleepwalkingsha
Sha

Alguém explica isso:

por que o mascarado não colocou o celular da harper no micro-ondas após falar com o Sam?

Não gostei nada dos últimos 3 minutos

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Dançando no Escuro Miss Violence Irreversível Mártires Réquiem para um Sonho
Para acabar com o seu Psicológico
por sergiobemfica

Elenco de A Casa do Terror