Hazbin Hotel (Piloto)

Hazbin Hotel (Piloto) (2019)
Hazbin Hotel
4.1
Dirigido por Vivienne Medrano
Data de lançamento 28 Out. 2019 Outras datas
Duração 32 min None
Status Em Breve

28 Out. 2019

32 minutos Classificação indicativa de Hazbin Hotel (Piloto): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na tentativa de encontrar uma alternativa não violenta para reduzir a superpopulação do inferno, a filha de Lúcifer abre um hotel de reabilitação que oferece a um grupo de demônios desajustados uma chance de redenção.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

henri_masaru
Henri Masaru

Alastor carrega.

andycarey
Anderson

Hazbin Hotel é como uma festa no inferno, mas com mais cores e menos enxofre. A princesa do inferno tentando transformar demônios em cidadãos exemplares é como ensinar um gato a dançar tango. O show é um passeio selvagem pelos corredores infernais, misturando humor ácido com um toque infernalmente encantador. É como se o diabo decidisse abrir um Airbnb e todos estivessem convidados para uma estadia pecaminosamente divertida.

red_san
RED

Simplesmente O desenho adulto que não é uma merda igual Uma Família Da Pesada ou outras séries iguais a essa atrocidade. Uma puta animação que eu conheci há mais o menos 3-4 anos atrás, mas aqui estou eu, vendo essa bela masterpiece de novo, e finalmente o desenho vai ser lançado após esses longos anos. VENHA LOGO HAZBIN HOTEL.

mahspm
Mah Pereira

Eu quero mais...
Alastor é incrível. Angel Dust é hilario.

dee_pedro
Pedro B. Fortes

Simplesmente fenomenal! Adorei tudo neste piloto: o estilo de arte e a animação, a música, o universo apresentado e, principalmente, os personagens (todo o grupo protagonista é ótimo, mas curti muito a Charlie, a Angel e, especialmente, o Alastor).

Estou ultra ansioso para ver a continuação dessa obra, que a meu ver tem um potencial inimaginável!

Charlie: “Lutar com uma repórter conta como entretenimento?”
Alastor: “Hahaha! Do mais puro tipo, minha querida! Realidade! Verdadeira paixão! Afinal, o mundo é um palco... e o palco é um mundo de entretenimento.”

Alastor realmente roubou os holofotes do episódio inteiro!

Listas com o curta

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
Double King Le clitoris Hazbin Hotel (Piloto) How To Make a Courtesan au Chocolat Sexo Pornô x Sexo Real
Curtas 4.0+
por magaliv
Hazbin Hotel (1ª Temporada) What If...? (2ª Temporada) A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon As Tartarugas Ninja: Caos Mutante
Desenhos
por meroublood

Elenco de Hazbin Hotel (Piloto)

Edward Bosco 0 0

Edward Bosco

(Alastor (voz))
Elsie Lovelock 0 1

Elsie Lovelock

(Charlie Magne (voz cantada))
Faye Mata 0 0

Faye Mata

(Katie Killjoy (voz))
Gabriel C. Brown 0 0

Gabriel C. Brown

(Alastor (voz cantada))
James Monroe Iglehart 0 0

James Monroe Iglehart

(Zestial Morde \ Cliente do Bar (voz))
Jill Harris (VIII) 0 0

Jill Harris (VIII)

(Charlie Magne (voz))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: