He She It

Data de lançamento 31 Out. 2019 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Duração 16 min None

31 Out. 2019

16 minutos Classificação indicativa de He She It: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

Uma tragédia de relacionamentos complicados entre amigos adolescentes. Decisões difíceis de seguir o coração ou seguir as regras.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

gilpink
Gilmara

Eu tinha que ver, foi fraco, curto demais.

maykon_carneiro
Maykon

A interação deles quando estavam juntos era boa, mas nem isso salvou esse bl, achei fraco.
Foi um bl bem sinistro e confuso.

poetriz
Flávia Camargo

A história é dividida em 3 episódios. O "he" nos apresenta Mike, assombrado por um fantasma. O "she" foca nas dúvidas de Mike entre o relacionamento convencional que tem com Pear (she) e com Peem, um amigo com quem tem um relacionamento meio clandestino. E por fim, "it" focado na vingança do fantasma Peem, que mesmo depois da morte continua com seu amor.
Destaque para a música e interpretação final. Ainda que a tradução fale de comédia, é tão triste e trágica como toda a história contada.
Os episódios são curtíssimos, mas suficiente para contar essa história triste.
Já disse em outra resenha, tenho uma queda por histórias tristes. E essa, também me conquistou.

ana_isabell35
Ana Costa

Os episódios desta série são muito curtos e só exitem 3, poderiam ter aprofundado mais a série. A série é bem louca, quando se acaba de ver um episódio ficamos meio que confusos com o que acabámos de ver e muitas vezes nem percebemos o que aconteceu, mas ficamos também com um gostinho de querer ver o que se segue por ter coisas inesperadas.

Elenco de He She It

Gameplay Garnpaphon Laolerkiat 0 2