Entrevista com o Vampiro (2ª Temporada)

Entrevista com o Vampiro (2ª Temporada) (2024)
Interview with the Vampire (Season 2)
4.3
Dirigido por Craig Zisk, Levan Akin
Data de lançamento 12 Maio 2024 Outras datas
Status Em Breve

12 Maio 2024

480 minutos Classificação indicativa de Entrevista com o Vampiro (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Baseada na obra de Anne Rice, Interview with the Vampire acompanha Louis (Jacob Anderson, de Game of Thrones e Doctor Who), um vampiro centenário que decide contar sua história de vida para um repórter. Transformado em monstro por Leslat (Sam Reid, de Lambs of God e The Newsreader), Louis é condenado a eternidade como uma criatura imortal com uma vontade incontrolável por sangue humano. Em conflito com sua nova realidade, ele tenta se alimentar apenas de animais, mas sua relação com Leslat o influencia a experimentar humanos e Louis começa a perder resquícios de sua humanidade.d

deusadonis
charlles
2 semanas atrás

Sofrível assistir esta temporada. Só teve uns dois episódios bons. O resto era uma conversação chata. Pra mim eles poderiam ter ficado somente na primeira temporada. Nem sei se vejo a próxima.

lorela
Lorelay
1 mês atrás

Achei cansativo, pronto falei tô leve
Cláudia chata para um cacet.e

leothoro
Leo

Lestat é tão cunt 👁️🫦👁️

tatianagalindo
Tatiana
1 mês atrás

A série é maravilhosa, fui seduzida completamente pela história. No começo com a troca da Claudia eu estranhei mto e não aceitei muito bem, preferia a outra. No começo é bemmm arrastado mas vale muito a pena continuar, o final é loucura! Inclusive me emocionei no final, incrível

kleversonrodrigues
Kleverson
1 mês atrás

Antes de tudo, preciso dizer que demorei mais de um ano para terminar a segunda temporada de Entrevista com o Vampiro. E, sinceramente, acho que sei o motivo.

A primeira temporada funcionou muito bem para mim. Ela tinha um ritmo envolvente, era instigante, divertida e fazia a história avançar de forma natural. Já a segunda temporada começou bem diferente. Achei os primeiros episódios muito lentos, e isso acabou prejudicando a minha experiência. Para se ter uma ideia, eu nem percebi de imediato que a atriz que interpreta Claudia havia sido substituída.

Foi só por volta dos episódios 6 e 7 que senti a trama ganhar mais força. As revelações começaram a aparecer e a história finalmente acelerou, mas, nesse ponto, eu já estava um pouco cansado e saturado. Acabei deixando a série de lado: demorei cerca de dois meses para continuar e só um ano depois assisti ao episódio final.

E valeu a pena voltar. O oitavo episódio entrega um plot muito interessante, que muda bastante a percepção sobre alguns acontecimentos e encerra a temporada de forma muito mais impactante do que ela começou. Foi um final que reacendeu meu interesse pela série.

Agora fico na expectativa da terceira temporada, que será focada em Lestat e promete contar a história dele com mais profundidade. Confesso que estou bastante curioso para ver como essa nova fase será desenvolvida e espero que ela tenha um ritmo mais próximo do que fez a primeira temporada ser tão marcante para mim.

Temática LGBT
por felipesevero
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira

Elenco de Entrevista com o Vampiro (2ª Temporada)

Assad Zaman 0 7

Assad Zaman