Durante um final de semana, um grupo de jovens se encontra atacado mental e fisicamente por uma entidade sobrenatural que consegue imitar suas aparências enquanto completa um antigo ritual macabro.
Tava torcendo muito pra no final, tudo o que aconteceu tivesse sido obra do Evan, era louco sem saber e criou na cabeça essa entidade. O filme teria ficado muito melhor com esse final kkkkk
Parecia ter potencial, mas fica só na aparência mesmo. Não há nenhuma cena marcante, no geral é bem arrastado e quando parece que vai acontecer algo de interessante, não se desenvolve melhor pra manter a tensão, a exemplo da cena onde
Zoe e Evan estavam na banheira e veem alguém ao longe os olhando
Enfim, deu foi vontade de dormir o filme todo e passei a maior parte do tempo querendo que acabasse logo. E esse final, esperavam ser tipo NOSSA UAU? Miraram em tentar fazer algo diferenciado, mas acertaram na mediocridade.
anda, anda e não vai pra canto nenhum. Chatinho e fraco. Zero empatia com todos os personagens, no máximo uma peninha do irmão mais velho.
visto em 01.05.25 2.7... lento, confuso e pretensioso
Um terror legalzinho pra ver despretensiosamente
Zoe e Evan estavam na banheira e veem alguém ao longe os olhando
Ideia boa, pena que a execução me pareceu preguiçosa de por uma dose a mais de terror, tava esperando por isso