O Cavaleiro Sem Cabeça

O Cavaleiro Sem Cabeça (2007)
Headless Horseman Outros títulos
3.4
Dirigido por Anthony C. Ferrante
Data de lançamento 27 Out. 2007 Outras datas

27 Out. 2007

87 minutos Classificação indicativa de O Cavaleiro Sem Cabeça: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No Halloween, sete jovens vão a uma festa na cidade, mas se perdem e chegam a um povoado estranho. Lá conhecem Candy, uma garota misteriosa, com quem sentirão na pele a lenda do Cavaleiro sem Cabeça.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Trash dos piores possíveis.Temos algo que beira o amadorismo,algo visto em novelas de péssima qualidade.Não há um momento sequer em que o projeto anima.

>Assistido em 24 de Maio de 2026

brujo
Brujo

Efeitos especiais piores do que filmes feitos para a TV (isso se não for um exemplo de filme para TV, nem prestei atenção). Algumas mortes até são são legais, mas por terem tentado usar CGI ao invés de recursos clássicos e truques práticos, fracassou.

diego_soares
Diego Soares

Muito ruim! Nem se compara ao filme do Tim Burton. É tão esquecível que nem lembrava que já tinha assistido.

thalesrsilva
Thales

O filme tem uma nota absurdamente alta por pessoas associarem ao filme do Tim Burton.

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

pessoal não ve sinopse, trailer, ficha técnica ... geral se confundindo com o filme do tim burton ...
quanto a esse, dificil falar, bem fraco!

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Constantine Espelhos do Medo A Profecia Arraste-me para o Inferno Brinquedo Assassino
Filmes de Terror (Sobrenatural)
por maylasaldanha
O Cavaleiro Sem Cabeça Garota Infernal Resident Evil: O Hóspede Maldito Os Outros [REC]
Clima de Halloween
por lauratmarques7