Heart

Dirigido por Erick Oh
Data de lançamento 18 Set. 2010 Outras datas
Duração 8 min None

18 Set. 2010

Idealizado por Erick Oh, Heart apresenta questões através de metáforas e símbolos abstratos, ilustradas pelo coração humano, que é descoberto, descartado, mas cobiçada por todos que o vêem.

Para acompanhar a sublimidade deste curta-metragem de animação, com traço simples, é preciso viajar junto na metáfora visual ampliada que ele encerra.

É uma peça enigmática e feroz de animação que foi produzido na Oficina de Animação da UCLA e só foi possível, em parte, com o apoio generoso de Matt Groening.

Nenhum elenco encontrado.

Madden | Trailer

Madden

johngrilo
John Grilo

Ódio gera ódio.

franmoura
Fran Moura

Achei muito complexo, entender a mensagem para refletir não fica tão simples para todos. Mas dá pra se perceber que fala sobre ir atrás do amor de alguém, como fosse uma "humilhação", obrigar a pessoa a lhe amar.

belleencore
Ana Flavia

Eu estava assistindo enquanto voava de avião. A musica de suspense era tanta que achei que estava acontecendo na vida real e que meu avião ia cair. Fiquei apavorada kkkkkkk

feb
L. Feb

Que originalidade, que criatividade, que roteiro! Tudo quê nesse Curta.

thezaca
Weber Gonçalves

Apesar de todo empenho, esforço e disputa, quais são os verdadeiros ganhos dessa grande batalha? fica a questão em aberto...

Listas com o curta

Nada a Declarar O Poeta do Castelo Free Hugs O Dia em que Dorival Encarou a Guarda A Casa de Pequenos Cubinhos
Curtas
por thezaca
O Homem que Plantava Árvores O Conto de Natal do Mickey A Casa de Pequenos Cubinhos Argine Alma
Curtas
por ingrid_fd

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: