27 Maio 2013Duração
Yoon Soo Min decide encontrar o assassino da sua amiga trabalhando disfarçada e terminando o que ela começou. No entanto, ela acaba se apaixonando pelo traficante que sua amiga estava investigando.
Emissora: JTBC • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Assista pelo telegram, está completo no canal @AsianTeamFansub
Sem duvida a top noir crime drama.
Eu estou quase sem palavras sobre este drama, o que mostra o quão bom ele foi.
Essa série me fez gritar, xingar, rir e chorar. A história é perfeita e bem equilibrada, não há nenhum erro estúpido, nenhum buraco no enredo, nada que me fez vacilar por um segundo.
A serie manteve-se consistente e forte durante todo o tempo, mantendo até mesmo um bom ritmo.
As muito elogiadas reviravoltas são tão malucas quanto você pode imaginar (e melhor ainda, até mesmo com base em evidências anteriores na história). O que é mais impressionante para mim, porém, é que o roteiro permanece fiel a si mesmo e ao espírito do gênero. Somos apresentados a um mundo decadente e pessimista que é ... bem, cruel. Deixando de lado a expectativa potencial do espectador, esse tipo de escuridão é o que nos foi prometido desde o início e entregue no final.
Não há limites para as personagens principais, mas também todos as personagens de suporte pareciam estarem muito bem planejados.
Cada personagem principal foi dinâmica, de Shi Hyun e Hyung Min a Jin Sook e Safari. Mesmo os vilões hadcore tinham traços de complexidade que fazeram deles mais do que monstros de bigode. Yoon So Min sem duvida é o elo mais fraco do elenco principal, incluindo seu arco, ela precisava de um pouco mais de peso para concorrer com as outras linhas do erendo, mas seu final foi, no entanto, satisfatório.
Jung Kyung Ho brilha como estrela e atração principal de Cruel City. Carisma flui dele em massa, empretando ao seu Doctor's Son um magnetismo incrivelmente feroz. As sequencias de ação mais atraentes também pertecem Jyung Ho. Eu rapidamente me apaixonei por suas habilidades com a faca afiada e elegância de gato.
Lee Jae Yoon também fez um bom trabalho, desenvolveu Hyung Min de forma gradual a ganhou meu afeto, sem ser um chato bonzinnho. Ele desempenhou o papel de um lider de equipe inteligente, simpatico e estável.
Kim Yoo Mi and Yoon Hyun Min, desempenharam as personagens Jin Sook e Hyun Soon de forma atraente e merecem ser citados. Dizer que me tornei profundamente envolvida no destino de ambos é um eufemismo.
A química entre todos eles foi muito legal, a química do irmão, a química da família e a química do amor. Sem violência desleixada.
"Love is dead", de acordo com um dos temais conhecidos da série: "Wound" de Kim Young Jin. Mas meu amor por essa musica nunca vai morrer no entanto. Deu um ar emocionante sempre que bem utilizada na série. Mesmo as faixas instrumentais são memoraveis.
Tenho certeza que não estou sozinha em pensar que uma série deve terminar de maneira realista ou inesperada, mas para algumas séries você só deseja que termine de uma forma que você quer, mas os K-dramas, especialmente este usa este tipo de final para fazer com que você continue pensando na série repetidamente depois que ela termina.
É um drama que faz seu público refletir sobre a vida, o bem, o mal e o cinza que existe entre nós.
Não sei se posso comparar com outra série em geral, eu não assisti Breaking Bad, mas já assisti outras famosas que você imaginar, e Cruel City não peca em nenhum aspecto como faz com que as outras se percam em comparação. Criou seu proprio espaço na minha lista, tenho certeza que irei assistir de novo.
onde assistir
onde assistir?????????????????????????????????????
Ai meu deus! Esse serie é dahora, não acredito que tô sempre irritada cena inteiro....mas fiquei chocada a final...