Heartstopper (1ª Temporada)

Heartstopper (1ª Temporada) (2022)
Heartstopper (Season 1)
4.4
Dirigido por Euros Lyn
Data de lançamento 22 Abril 2022 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

22 Abril 2022

234 minutos Classificação indicativa de Heartstopper (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Heartstopper conta a história de Nick e Charlie, dois adolescentes britânicos em uma escola de gramática para meninos. Eles rapidamente se tornam amigos e acabam se envolvendo em um romance. É uma série sobre amor, amizade, lealdade e doença mental.

roqueronaldy
Roque Ronaldy
1 mês atrás

A minha queridinha, que série maravilhosa. Fiquei apaixonado pelo Nick. Apesar da dificuldade dele em aceitar sua sexualidade, nunca deixou de defender o Charlie e muito menos lutar por eles dois. Dá para a família toda assistir.

20184242
Gio
1 mês atrás

Heartstopper é uma série leve, fofa e extremamente gostosa de assistir. Gosto especialmente da forma como aborda preconceito, descoberta e sexualidade sem transformar tudo em um drama pesado. Precisamos também de histórias LGBT que mostrem afeto, amizade e amor de maneira leve e feliz, sem que o sofrimento seja sempre o centro da narrativa.
A dinâmica entre Nick e Charlie funciona muito bem, assim como os casais secundários, e Kit Connor é um verdadeiro encanto no papel de Nick. Já Joe Locke me convence menos como ator e sua presença em cena nem sempre me cativa, mas isso não chega a comprometer a série.
A trilha sonora, os diálogos e toda a atmosfera contribuem para esse charme quase adolescente e aconchegante. Uma história simples, delicada e necessária, que consegue falar sobre questões importantes sem perder sua leveza.

natanfreitas
Natan

Esses meninos num transam não é? Oh meninos sem sal pqp!

hermescruz
See you in hell

Me lembro de assistir a primeira temporada em 2022 e foi muito fofo!! toda a ambientação, interação e a história é tratada de forma mais leve e "romantizada" que o livro, alguns pontos gostei outros não, acho que dava pra abordar mais pesadamente os problemas do charlie e de todos os personagens, mas é uma série bastante inclusiva, ela é muito gostosinha de se assistir acompanhado ou em um dia depressivo, chato e etc....

zombiehunter
Nicholas

Resposta é que nem cu

eu gosto de dar

Temática LGBT
por felipesevero
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe

Elenco de Heartstopper (1ª Temporada)

Joe Locke 3 24

Joe Locke