Heavy Metal 2000

Heavy Metal 2000 (2000)
Heavy Metal 2000
3.0
País de origem Canadá 🇨🇦

Há muito tempo atrás, os arakacianos dominavam as galáxias. Havia terror e devastação. A fonte de sua força terrível encontrava-se em uma câmara do planeta Uroboris. A água lá contida era a promessa de vida eterna. A câmara só podia ser aberta com uma única chave que, se encontrada, levaria seu portador de volta à fonte da imortalidade mas a chave levaria à loucura quem a tocasse. Quando os arakacianos foram finalmente derrotados a câmara foi trancada e a chave lançada no espaço. Por muito tempo ela não foi encontrada, mas Tyler (Michael Ironside), um pirata do espaço, descobre o cristal verde que é a chave para a imortalidade. Enlouquecido, ele promove uma matança contra os habitantes do planeta Eden. A única sobrevivente é Julie (Julie Strain), que jura matá-lo para vingar a morte dos pais e o seqüestro de sua irmã. Mas antes ela precisa impedir que ele chegue ao portal que o tornará imortal.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

thiagookiss
Thiago

Achei bem inferior à anterior... mas ainda assim curti!

enter_sandman
Un forastero...

Heavy Metal: Universo Em Fantasia é uma das joias raras da animação oitentista, a versão do ano 2000 não possui nem 5% do charme do clássico cult de 1981, perde-se muito aqui, a história não funcionou, a personagem principal é ranzinza e sem carisma, senti falta do humor, da experiencia lisérgica do original. Os personagens também estão mais feios...

A trilha sonora também deixa a desejar, só se salva o Pantera!

raul_avlis
Raul Albuquerque

#revendo
Pra quem vem dos anos 2000 provavelmente ouviu falar desse tal de Heavy Metal na época. No período saiu um videogame cuja propaganda era a Julie Strain. E, sim, o desenho aqui é representado por ela (até na dublagem e o videogame também faz ligação com este).

Julie Strain é uma atriz que ainda não vi nenhum filme, mas parece que era meio do "underground" (e sensualidade).

Heavy Metal 2000 tem um desenho moderno em comparação com o de 1981. Ele também é dublado em Brazilian.

Ao contrário do filme anterior, neste é uma história/aventura mais comum e não do tipo compilado.

Os 2 filmes são bem diferentes, confesso que não gostei muito do 2000 quando assisti algumas vezes no passado, mas revendo agora me divertiu bastante!

tem cenas sensuais também!

dandandandan
Dan

Maneiro.

vinnybritto1
Vinny Britto

Curti mais que o primeiro.
Já me agradou logo de início por não ser uma antologia e a animação é mais fluída, também claro por causa da época que foi feita.
Acho até que explora menos o erotismo, a nudez mas as cenas e os corpos são melhores desenhados.

17-05-2022

Elenco de Heavy Metal 2000

Alan Fawcett (I) 0 2

Alan Fawcett (I)

(Jefferson / Additional Voices)
Arthur Holden (I) 0 2

Arthur Holden (I)