10 Jan. 2014Duração
Um grupo de cientistas do Centro de Controle de Epidemias que corre contra o tempo para descobrir a cura de uma doença que se espalha muito rapidamente entre pesquisadores no Ártico.
“Uma equipe de cientistas, que trabalha em segredo, está prestes a mudar o mundo — ou a acabar com ele?”
Me surpreendi no começo achando que o SyFy tinha acertado numa série boa, mas não foi desta vez! rs
Achei que ia manter o foco num assunto só, tava indo bem nos primeiros episodios, mas depois desandou muito... só vou ver a segunda pra passar o tempo, mas já to vendo que não é muito boa...
Fraca. Insisti em ver mas realmente não gosto do ator Billy Campbell. Isso deve ter colaborado.
História até interessante e por vezes surpreendente, apesar de alguns momentos parecer muito "Walking Dead". No final, algumas decisões de personagens e até mesmo alguns acontecimentos parecem não fazer qualquer sentido. Melhor personagem disparado é o brasileiro, mas deram muito pouco espaço pra ele. Enfim, uma tentativa mediana de misturar zumbis com sci-fi.
Gostei!
😁
Não é tãaao ruim assim, tirando as atuações meia-boca até dá pra acompanhar de boa! Pra quem assim como eu, que é da área, consegue curtir a série pelo clima que ela traz (e tb por dar boas risadas das coisas sem noção que aparecem)