Helix (1ª Temporada)

Helix (1ª Temporada) (2014)
Helix
3.5

Um grupo de cientistas do Centro de Controle de Epidemias que corre contra o tempo para descobrir a cura de uma doença que se espalha muito rapidamente entre pesquisadores no Ártico.

“Uma equipe de cientistas, que trabalha em segredo, está prestes a mudar o mundo — ou a acabar com ele?”

amulticriativa
AMultiCriativa

Me surpreendi no começo achando que o SyFy tinha acertado numa série boa, mas não foi desta vez! rs
Achei que ia manter o foco num assunto só, tava indo bem nos primeiros episodios, mas depois desandou muito... só vou ver a segunda pra passar o tempo, mas já to vendo que não é muito boa...

arb1407
Arb

Fraca. Insisti em ver mas realmente não gosto do ator Billy Campbell. Isso deve ter colaborado.

tpcordeiro
Thiago PC

História até interessante e por vezes surpreendente, apesar de alguns momentos parecer muito "Walking Dead". No final, algumas decisões de personagens e até mesmo alguns acontecimentos parecem não fazer qualquer sentido. Melhor personagem disparado é o brasileiro, mas deram muito pouco espaço pra ele. Enfim, uma tentativa mediana de misturar zumbis com sci-fi.

peninacard
PêhH

Gostei!
😁

franradtke
Franciele

Não é tãaao ruim assim, tirando as atuações meia-boca até dá pra acompanhar de boa! Pra quem assim como eu, que é da área, consegue curtir a série pelo clima que ela traz (e tb por dar boas risadas das coisas sem noção que aparecem)

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Elenco de Helix (1ª Temporada)

Kyra Zagorsky 1 11

Kyra Zagorsky