Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Helix (2ª temporada)" com seus amigos:
A segunda temporada da série de ficção científica contará com treze episódios e irá estrear no início de 2015.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Do jeito q fizeram a temporada parecia q não ia ter mais continuação. Nem sei o q seria pior.
Boa temporada, inferior a primeira porém legal, uma série q tinha um bom potencial
Gostei, o seriado dá uma guinada na estoria; tem muita coisa interessante mesmo que ficcional que ocorre no decorrer dos episódios. recomendo .
Muito enrolada, bagunçada e confusa... Essa é uma série que já descartei de continuar assistindo caso tenha outra temporada...
Realmente concordo que esta temporada se perdeu um pouco no tempo literalmente. Os personagens não tem a mesma força em comparação com a 1ª temporada. Mas vale a pena assistir por ser a última temporada finaliza alguns eventos que estavam aberto.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade