8 Out. 2017Duração
Até agora, a sobrevivência vem sido o foco de Rick e seu grupo mas não é o suficiente. Eles precisam lutar por sua liberdade para que possam viver. Assim como qualquer batalha, haverão perdas e mortes. Mas com Rick liderando as forças de Alexandria, Maggie liderando Hilltop e Rei Ezekiel liderando o Reino, a tirania de Negan e os Salvadores pode finalmente estar chegando a um fim.
Isso deveria ter acabado, virou bagunça.
Revendo essa temporada, caramba não lembrava que foi tanta idas e vindas nessa batalha com o lutadores, introdução da turma do lixão (fraca) e oceano side (razoável),
Carl é retirado e Negan finalmente perde pra ser um objeto de decoração
Em termos de tom, depois da sexta temporada a série assume um tom cada vez mais "fantasioso". Não e necessariamente algo bom ou ruim, só uma observação. A condução peca bastante e algumas decisões deixam muito a desejar. Continuarei, mas sem muitas expectativas.
9.5 | "Minha misericórdia prevalece sobre a minha ira"
A narrativa e a direção deu um show nessa guerra entre as comunidades. As escolhas tomadas pelos personagens tiveram um peso indescritível na progressão desse confronto. Todos estão passando por mudanças drásticas e ficando numa incógnita sobre o certo e o errado, mas construindo substancialmente a humanidade da série e ainda trabalhando de forma muito bem escrita os seus temas profundos e simbólicos.
Essa temporada fez eu ficar com raiva do grupo do Rick, principalmente ele mesmo e o Morgan, o Daryl não fica muito atrás. Um cara q não tem nem palavra... Mesmo lv do Simon. E fez eu até repensar se o vilão era realmente o Negan. Na 6 mesmo, "Alexandria" eliminou todo um outpost (e os malucos da estrada), por outro lado os "Saviors" só eliminaram 5 (Denise, Abraham, Glenn, Aiden e Olivia) deles antes da guerra. Outra coisa q vale ressaltar a reviravolta do Eugene, enganou-me direitinho. Eu jurava q ele tava ressentindo com o pessoal do Rick e tinha definitivamente trocado de lado.