23 Out. 2016Duração
Até este momento, nossos personagens sobreviveram a vários conflitos… Doença, fome, ataque zumbi, tragédia, traição e perdas inimagináveis. Passando por isso, eles se tornaram formidáveis. Poderosos. Invencíveis. No começo da sétima temporada, este poder foi tomado deles. Eles encontraram segurança e estabilidade. Criaram um lar. Pensaram que o mundo era deles. Pensavam que conheciam o mundo. Eles estavam errados.
Uma das temporadas mais impactantes da série.
tentei pela terceira e última vez passar da sétima temporada, mas não consegui. Haha. Pra mim a série começou a desgastar na quinta/sexta temporada, com a história se arrastando e o desenvolvimento de determinados personagens...na sétima temporada entram mais alguns personagens forçadas e situações caricatas
O tom começa a mudar em relação as anteriores, no entanto a qualidade apesar de cair um pouco, se mantém sólida. (Ainda)
QUE TEMPORADA SENSACIONAL!!!
A introdução absurda do novo e incrível vilão gerou um nível de perigo inaceitável de perverso e tirano no grupo. A imponência brutal do Negan coloca os personagens num cenário sem escapatória e um medo extremo que nunca vimos acontecer até agora. Toda a preparação pro confronto eminente é muito bem orquestrado e com ótimos desenvolvimentos e destaques no elenco.
Primeiro episódio 10/10.
Ainda tava mexido com o final da 6 e esqueci de comentar essa, na verdade eu misturei as duas pq estou maratonando, o final da 6 foi o começo da 7. Aqui vc fica com raiva do Negan e torce por vingança. Há mais mortes, mas ninguém tão importante com os 2 primeiros.