The Walking Dead (5ª Temporada)

The Walking Dead (5ª Temporada) (2014)
The Walking Dead (Season 5)
4.2
Data de lançamento 12 Out. 2014 Outras datas
Status Em Exibição

12 Out. 2014

672 minutos Classificação indicativa de The Walking Dead (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de derrotarem o Governador e sofrerem importantes perdas no caminho, Rick (Andrew Lincoln) e seu grupo enfrentarão o inimaginável ao chegarem no Terminus, lugar que eles pensavam ser a salvação de todos. Mais uma vez sentirão na pele que os humanos podem ser mais cruéis que os zumbis. Quando Alexandria surge no caminho deles, todos se perguntam se será a solução de todos os problemas ou apenas mais um contratempo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

invisible-m7
Invisible-M7
2 semanas atrás

Essa temporada apresenta um Rick mais forte.

Aceitar homens é sempre um risco ao governo local e as regras estabelecidas, homens derrubaram o terminus e Rick já queria derrubar o governo que o recebeu!

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Inferior as temporadas anteriores porém boa.

well_de_oliveira
Mista Oliveira

Surpreendentemente ainda não decaiu de nível. Muito pelo contrário, vários momentos memoraveis, reviravoltas competentes e atuações ótimas. Incrível como todos os personagens secundários roubam a cena.
Destaque vai para o Bob, a melhor representação de um indivíduo comum inserida num contexto dessa magnitude. Enfim, recomendo.

henri_masaru
Henri Masaru

A partir desta temporada a série começa a passar por umas mudanças bem densas e ferozes. Ver como o grupo cogita a usar métodos cada vez mais selvagens e radicais para tentarem sobreviver aos diversos tipos de problemas com as pessoas que se envolvem. A narrativa está ainda mais imprevisível pelas inúmeras mortes injustas e sem deixar de desenvolver o psicológico dos personagens.

zakira
Zakira

Odiei as mortes...

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Principais Notícias

Ver todas (21)

Elenco de The Walking Dead (5ª Temporada)

Andrew Lincoln 111 1,7K

Andrew Lincoln