12 Out. 2014Duração
Depois de derrotarem o Governador e sofrerem importantes perdas no caminho, Rick (Andrew Lincoln) e seu grupo enfrentarão o inimaginável ao chegarem no Terminus, lugar que eles pensavam ser a salvação de todos. Mais uma vez sentirão na pele que os humanos podem ser mais cruéis que os zumbis. Quando Alexandria surge no caminho deles, todos se perguntam se será a solução de todos os problemas ou apenas mais um contratempo.
Essa temporada apresenta um Rick mais forte.
Aceitar homens é sempre um risco ao governo local e as regras estabelecidas, homens derrubaram o terminus e Rick já queria derrubar o governo que o recebeu!
Inferior as temporadas anteriores porém boa.
Surpreendentemente ainda não decaiu de nível. Muito pelo contrário, vários momentos memoraveis, reviravoltas competentes e atuações ótimas. Incrível como todos os personagens secundários roubam a cena.
Destaque vai para o Bob, a melhor representação de um indivíduo comum inserida num contexto dessa magnitude. Enfim, recomendo.
A partir desta temporada a série começa a passar por umas mudanças bem densas e ferozes. Ver como o grupo cogita a usar métodos cada vez mais selvagens e radicais para tentarem sobreviver aos diversos tipos de problemas com as pessoas que se envolvem. A narrativa está ainda mais imprevisível pelas inúmeras mortes injustas e sem deixar de desenvolver o psicológico dos personagens.
Odiei as mortes...