Hell House LLC: A Herança

Hell House LLC: A Herança (2025)
Hell House LLC: Lineage
1.8
Dirigido por Stephen Cognetti
Data de lançamento 20 Ago. 2025 Outras datas
Status Em Breve

20 Ago. 2025

108 minutos Classificação indicativa de Hell House LLC: A Herança: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O filme segue Vanessa Shepherd, a sobrevivente do terceiro filme da série. Assombrada por pesadelos e visões do palhaço demoníaco, sua vida é virada de cabeça para baixo quando mortes misteriosas começam a ocorrer ao seu redor. Ela é forçada a confrontar o passado e investigar sua aterrorizante conexão com o infame Hotel Abaddon e a Mansão Carmichael, mergulhando na história sangrenta por trás dos locais.

Nenhum elenco encontrado.

Rafael Alves

que merda

felipeschneid437879b8ecc64381
Felipe

Poderia ter parado no quarto filme...

xxxyy
Bree

pqp enterraram a franquia com esse

thiagosil
Thiago Silva

Uma pena. Eu adoro essa franquia. Não é mais um FF, mas esse nem é maior problema. Os atores não salvam o filme, mas também não são os grandes culpados desse fiasco. O verdadeiro terror desse filme é a produção e a montagem. O orçamento do filme é baixo (assim como todos da franquia), e, ainda assim, decidiram sair do ambiente mais contido dos anteriores. O resultado é mais da metade das cenas serem fechadas no rosto dos personagens, claramente para esconder limitações de cenário, locações e efeitos. Com isso, até o referencial geográfico do Hotel, se perdeu. Em vários momentos, parece que cenas de ligação simplesmente desapareceram na edição. A história até tinha potencial no início, mas foi muito mal executada ao longo do filme. Parece que quiseram expandir a mitologia e elevar a escala sem ter estrutura para isso. Talvez tivesse sido mais acertado permanecer no found footage sobrenatural básico, que era simples, e funcionava muito bem. Acho que ainda dá tempo de fingir que esse filme não aconteceu.