Hell's Kitchen (14ª Temporada)

Aguardando revisão.
Hell's Kitchen (14ª Temporada) (2015)
Hell's Kitchen (Season 14)
2.0
Data de lançamento 3 Março 2015 Outras datas
Duração 45 min None

3 Março 2015

Hell's Kitchen é um reality show de culinária onde chefs profissionais competem uns com os outros por um objetivo: ser escolhido pelo chef Gordon Ramsay para abrir um restaurante.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

maykon_carneiro
Maykon

Não assisti essa temporada com vontade, por acompanhar cada temporada de Hell's Kitchen na sequência, já cheguei ao ponto de não querer ver mais, por um bom tempo, já estou começando a achar muito repetitivo, vou ter que dá uma pausa para poder continuar outra vez, se tiver algo simples como estiver dublado em português ou espanhol, eu assistiria, mas acompanhar legendado de novo só após passar um bom tempo.
Se eu já estava desanimado por ver esse programa, essa temporada não ajudou, foi muito fraca.
Caramba! As meninas iam bem na parte de ganhar recompensa e iam mal na hora do jantar.
A sensação que se tem é que o chefe protegeu muito o Josh, da maioria das vezes que ele foi indicado era para ele sair ao bom tempo.

Quando enfim esse dia chegou muita gente comemorou.

Eu pensei que a T fosse ganhar, não acreditei que o chefe fosse levar Meghan na final, pensei que iria ser a Michelle.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr

Elenco de Hell's Kitchen (14ª Temporada)

Gordon Ramsay 3 65

Gordon Ramsay