Desde "Dogma" eu não via um filme tão religiosamente controverso como "Hellbenders", realmente toda a ideia de construção das personagens, fazendo de santos exorcistas seres tão abomináveis e desprezíveis quanto os males que combatem, me dá a sensatez de poder dizer que não é uma obra para todos os públicos. E a cena que aparece no poster, a da apresentação de cada personagem, é muito, mas muito foda mesmo !
aparenta ser um terrir sobre um grupo de sujeitos recrutados pelo vaticano pra resolver problemas com demônios mesmo não sendo muito cristãos ,não funciona como comedia ,a ação é razoável e não traz nada de novo
Tinha tudo pra ser uma ótima comédia independente, não fosse a pretensão de torna-lo algo mais que ele não é. Saiba tudo em http://www.cinecriticas.com.br/movie-review/hellbenders/
é bom? vale a pena baixar?
Tem uma boa proposta, mas faz perder a atenção conforme segue os eventos.