Morte Sangrenta

Morte Sangrenta (1992)
Hellmaster
2.6
Dirigido por Douglas Schulze

92 minutos Classificação indicativa de Morte Sangrenta: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

1969. Um renomado bioquímico começa a desenvolver uma droga capaz de expandir a inteligência e introduzir habilidades telepáticas. Provado ser altamente viciante e causadora de deformidades através dos testes com animais de laboratório, o governo americano cancela o programa. O Dr. Jones insiste em testá-la em seres humanos. Após violento confronto com o reitor e um agente do governo, o louco cientista é dado como morto, mas ninguém esperava que, vinte anos depois, a faculdade viveria seu mais sangrento pesadelo.

enter_sandman
Un forastero...
2 semanas atrás

Bizarro, os efeitos práticos dão show, muita coisa nojenta rolando, tem uma vibe meio anos 80, pena que a estória não empolga nenhum um pouco.

slasherfan
Luís Carvalho

Quando assisti na infância em VHS, fiquei com muito medo. Ao reassistir durante a pandemia em HD, gostei da 1ª metade, mas não da 2ª. Acabei de assistir pela 3ª vez e cheguei à conclusão definitiva de que é um filme ruim.

Edição ruim, diálogo ruim, enredo incoerente. As atuações são fracas, mas a da loira... TERRÍVEL!

O personagem de muletas me fez lembrar do gago de "Sexta-Feira 13, Parte 5": respectivamente, um com uma deficiência física e o outro com um distúrbio de comunicação, ambos a fim de garotas que fazem parte de seus círculos sociais, levam um fora dessas garotas e não aceitam bem a rejeição.

brujo
Brujo

Maquiagens não são excepcionais, porém são bem escrotonas e nojentas, o que é o objetivo. O roteiro é cansativo e enrolado, contando com personagens em excesso, porém a presença do John Saxon dá um atestado de "filme que vale a pena assistir".

alexburim
Alex

Na época era tenso! Hoje, dá pra perceber que tudo é tão ruim, que por isso é bom... Quem não viu este filme, e gosta de filmes do final dos anos 80, vale assistir, pra matar a nostalgia.

goremaster
Goremaster

Hellmaster é chato e o roteiro não faz muito sentido. Resta o gore, que é bom. Dá pena ver o John Saxon numa tranqueira dessas.

TRASH
por brug-i
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas