Ficha técnica completa de Hello Apartment

Aguardando revisão.
Ficha técnica completa de Hello Apartment
Hello Apartment
3.0
Título Hello Apartment (Original)
Ano produção 2018
Dirigido por Dakota Fanning
Estreia
19 de Fevereiro de 2018 ( Brasil )
Outras datas
Duração 11 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Dakota Fanning fez sua estréia como diretora com "Hello Apartment", o último título da série de curta-metragem Miu Miu Women's Tales da Prada, dirigida por mulheres que exploram o universo feminino.

Situado em um loft do Brooklyn que se torna um depósito de memórias, a estreia de Fanning foi revelada na segunda-feira, nos Curzon Mayfair Cinemas de Londres, como um evento paralelo durante London Fashion Week. O curta é o 15º título da série Miu Miu Women's Tales lançada em 2012 em conjunto com a seção Venice Days no Venice Film Festival. Será exibido em Veneza no final deste ano.

"Hello Apartment" é escrito por Liz Hannah, co-escritora do "The Post" de Steven Spielberg, que em um comunicado disse que é sobre "reviver seu passado enquanto passa o que está acontecendo em sua vida agora, em um espaço". Fanning observou que "foi inspirado na minha primeira casa, onde ainda vivo", chamando de "um santuário para as experiências".

Roteiro de Hello Apartment

Elenco completo e personagens de Hello Apartment

Eve Hewson 12 69

Eve Hewson

(Ava)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Hello Apartment

O(a) diretor(a) de Hello Apartment é Dakota Fanning

O(a) roteirista de Hello Apartment é Liz Hannah