25 Nov. 2019Duração
Helluva Boss é uma série de comédia musical de animação para adultos criada, dirigida, escrita e produzida por Vivienne "VivziePop" Medrano. Apesar de se passar no mesmo universo do Hazbin Hotel, também criado por Medrano, a série apresenta um elenco de personagens e enredo diferente.
Legalzinha, embora história e personagens não sejam bons igual Hazbin Hotel
Tão bom quanto Hazbin Hotel, só que mais pesado! Amei!
Espetacular. As cores, a movimentação, o aproveitamento dos personagens, a maneira que a história se desenvolve, a representatividade e, principalmente o humor escrachado. Se outras séries adultas parecem um desfile de piadas escatológicas gratuitas, o mesmo não se diz de Helluva Boss.
Estou torcendo para a série continuar fazendo sucesso. Só assim alguém tem a brilhante ideia de fazer uma camiseta com a frase:
" Foi mal, comi seu marido."
Gostei bem mais que Hazbin Hotel.
Simplesmente belo, essa Websérie é MUITO bem feita mesmo, as músicas são bem escritas e cantadas, a animação é fluída e não é aquela merda feita com a bunda. Helluva Boss tem uma história interessante, ao decorrer dos episódios isso vai evoluindo de uma forma muito boa e natural, além de expandir o universo de Hazbin Hotel, ele meio que tem uma identidade própria muito notável, não é à toa que essa animação fez muita fama, eu me orgulho de ter acompanhado o lançamento dela na época.
Cara, vai lá, assiste essa parada, simplesmente umas das obras que você vai encontrar no Youtube, dar uma chance para essas Webséries não custa nada, então vai lá e assiste essa bela obra de arte feita por Vivienne Medrano >:D.