Compartilhe "Helluva Boss (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Segunda temporada de Helluva Boss, uma série de comédia musical de animação para adultos criada, dirigida, escrita e produzida por Vivienne "VivziePop" Medrano e sua equipe.
6.5 | Não gostei muito dessa mudança séria que o desenho quis passar. Ainda tem aquele humor ácido mega divertido, mas está absurdamente mais dramático e sentimental do que a primeira temporada. Gostava bem mais quando a série só focava em ser porra louca escrachada mesmo.
Meia dúzia de episódios e eu já estava apaixonada pelos personagens e interessada em seus dramas. E quero ver mais da Loona, Octávia, Fizz e do passado do Blitzo nos próximos capítulos. Vamos lá, Vivianne, minha filha, manda mais que a coisa tá boa.
Puta merda, essa segunda temporada melhorou muito mesmo, os traços, as artes, os efeitos, a animação, tudo melhorou muito mesmo, eu sinceramente amei essa segunda temporada, em questão de história ela é muito superior do que a primeira, a segunda temporada traz mais sobre os personagens mesmo, na minha visão, a primeira temporada foi um gatilho para iniciar e apresentar o passado de cada personagem, já que na segunda é mais abordado as origens dos I.M.P e os demais, se tu curtiu a primeira temporada, então eu tenho total certeza que tu vai amar essa.
Nem preciso falar muito, SÓ VAI E ASSISTA ESSA MASTERPIECE, POR FAVOR, ESSA OBRA É LINDA. Mas... se lembre, assista isso sozinho, enfim recomendo demais >:D.
a história teve uma melhorada e até partes mais dramáticas, achei legal
Amei