4 Dez. 1996Duração
Dupla de criminosos sequestra dois cachorros que devem farejar carregamento de dinheiro falso, que foi depositado em armazém. Mas os espertos cães trazem muito barulho para a dupla, que sequer consegue desvendar que a sexy vizinha Marie é uma policial à paisana.
e a outrora espertice canina, cujo logico ainda que nao vista de forma clara alem de tacita por naturalmente tratar se uma criatura de limitações irracionais, apesar de ha muito tal caracteristica nao mais fazer diferença junto a interação entre homo sapiens e circos de pulga, mas que no tocante as surpresas quanto tanto as suas reações e capacidades, nao resta duvidas que nao apenas a dupla de " meliantes franceses compostas por um ainda em evidencia ao contrario do quase no completo ostracismo de hoje christopher lambert ha exatos 22 anos, bem como quaisquer outro mortal por obstante assim nao se surpreenderia com que ainda a principio ate desconheçamos, mas que em geral trata se dos momentos adequados, e´que tais simplorias alem de fofas criaturas tendem a mostrar para o que veio, longa ameno contudo entretivel prezados, assim como eu diria " o pensamento" deste tipo de forma de vida o deva ser caso assim pudessemos interpreta los. " CANINAMENTE" nota 7.0
ESSA SIM É UMA BOA COMÉDIA
Simplesmente adorável!!
Sessão da Tarde
Filme mto legal, pelo que me lembro!