Hell Dogs: A Casa de Bambu

Hell Dogs: A Casa de Bambu (2022)
ヘルドッグス Outros títulos
3.3
Dirigido por Masato Harada
Data de lançamento 16 Set. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

16 Set. 2022

138 minutos Classificação indicativa de Hell Dogs: A Casa de Bambu: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Kanetaka Shogo é um ex-policial que se infiltra na máfia para se vingar de um assassinato. Baseado no mangá "Hell Dogs" de Akio Fukamachi.

renanmiranda7796
Renan

Muito bom, o prota é zika!

lika801
Lika

É bom... há muitos plots twist, haha fica previsível, mas no geral é regular e a ação é bem bacana, para quem gosta desse universo de Yakuza recomendo... Como falaram abaixo, deveria ter sido uma série...

flahzermiani
Flah

É um bom filme, mas as coisas acontecem rápidos e fica tudo meio confuso. Confesso que só terminei pelo Miyavi

Vi 59 minutos e não aguentei mais, fui tentando aí não acontecia nada então parei, até onde vi achei uma porcaria.

rafaluks
RΛFΛ LUKZ

É um bom filme sobre a máfia Yakuza, já que fazia tempo que não via um filme minimante bom sobre esse universo, aqui temos varias camadas de enredo, vários momentos se não ficar atento pode se perder na questão da hierarquia e importância dos "chefes/cabeças" de família, aqui temos o clichê do protagonista anti-herói, que logicamente casa com o enredo e todo o seu redor, assim um personagem de certa forma "vazio", dá espaço para os outros personagens se destacarem sem deixar o brilho do protagonista sumir.
Várias cenas de ação bem trabalhadas, bem coreografadas, que empolga em vários clímax, com desfechos que deixar tudo muito progressivo e entretêm a todo momento.
Poderia ser uma série, pela quantidade de acontecimentos e enredos individuais que aparecem, cada personagem é único, com suas ambições, objetivos e metas.
Enfim, é um bom filme, tem um ótimo enredo, boa direção e diálogos, para quem gosta desse universo de máfia e ação é imperdível.

Desconhecia que era baseado em um mangá, certamente o mangá deve ser mais completo e denso os enredos e ligações entre os personagens.

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl
O Mafioso Gângsters Italianos Coisas da Cosa Nostra Tommaso Buscetta: O Nosso Mafioso Os Bons Companheiros
Mafia
por blot