Se antigamente era comum acelerar a filmagem das cenas de luta, esse aqui é bom você ver em câmera lenta, só pra poder apreciar com calma todas as vezes que uma calcinha dá o ar da graça. O filme é bem despretensioso e divertido e as garotas são fofas e lutam muito bem.
Gostei muito do filme, as lutas não são excelentes, mas mesmo assim são legais de se ver... e o filme tem luta pra caralho, as japas mandam ver haha. A Dragon May é uma figura, entrar em ação é com ela mesmo! A única coisa que não curti foi a luta final com a vilã, foi decepcionante. Mas fora isso é um ótimo filme.
Don't think. Feeeeeeeel!