5 Dez. 2015High Speed! Free! Starting Days é uma prequel de Free! para os cinemas. A história irá seguir os meninos em busca de respostas e novos ideais para a natação; destacando como pessoas que pensam, e agem de modos completamente diferentes, conseguem formar uma equipe.
Consegue ser melhor que o anime original (não que seja lá muito difícil...)
Animação belíssima, como esperado da KyoAni. Me sinto refrescado só de ver a água nesse filme. Os personagens são bem simpáticos também, mesmo com os dramas não tão emocionantes.
Animação belíssima, enredo leve mas consegue envolver.
O filme é muito bonzinho, ele é gostoso de se assistir, tem um bom desenvolvimento do enredo, da história e dos personagens, é realmente uma boa pedida.
Faz tempo que eu queria assistir esse filme, vendo que adoro o anime, e tinha expectativas bem altas para ele e felizmente não me decepcionei.
Mesmo eu achando tudo muito "o mesmo do mesmo", no caso, novamente o mesmo esquema do Haru com o medley, de não querer fazer com outras pessoas, etc... o filme faz com que a história seja contada de um jeito diferente, o que não te faz ligar o filme com o anime.
Os personagens do filme são incríveis, infinitamente melhores que os do anime, eles casam muito bem com o Makoto e o Haru, existe uma quimica muito grande, quimica essa que eu nunca consegui ver no quarteto "Haru, Makoto, Nagisa e Rei" e até no "Haru, Makoto, Nagisa e Rin".
Uma coisa que deixa triste quando se trata da história é o furo de eles nunca terem mencionado o Asahi e o Ikuya no anime, vendo que foram bem importantes para o Haru e o Makoto.
Mesmo achando que existem alguns furos na cronologia, digo que a qualidade do filme fez com que tudo fosse deixado de lado. Nesse filme fica ainda mais claro a relação do Haru e do Makoto, é nítido que o "gostar" deles é diferente, pode ser que os diretores não coloquem eles juntos por medo de criticas ou por quererem forçar esse pensamento de "será que eles se gostam mesmo?", mas é nítido que a relação deles é diferente.
Resumindo, um ótimo filme, muito bem dirigido e não vejo a hora do segundo filme, romara que conte mais partes da história com os dois ^.^
Nossa que legal.....Eu nem sabia que tia esse filme para assistir .....Agora sim deu para entender o anime tudinho..........