Hikaru no Go

4.2
Data de lançamento 10 Out. 2001 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

10 Out. 2001

Hikaru Shindo é um garoto normal de 12 anos, que um dia revirando as coisas do seu avô para ver se encontrava algo que pudesse vender puxa para fora de uma caixa uma velho tabuleiro de Gomoku Narabe (tabuleiro de Go).
Um fantasma sai do velho artefato e diz a Hikaru sua triste história. Seu nome é Sai Fujiwara, um homem que foi um instrutor de Go do imperador do Japão a mil anos atras. Entretanto, por causa de uma trapaça de seu oponente durante um jogo, Sai foi acusado de ser o trapaceiro e banido da cidade. Com nenhum meio de subsistência ou outra razão para viver, Sai comete suicido afogando-se num lago. Agora, assombra o tabuleiro, e quer realizar jogada perfeita, chamada a “mão de deus” e espera faze-la com Hikaru.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

elitond
Eliton

Trilha sonora excelente, e eu não esperava que um anime de jogo de tabuleiro fosse prender tanto a atenção.

annycampos
Anny

Hum, acho que não esperava chorar tanto na cena do Sai, mas ri muito no começo, me emocionei com os jogos que eles tiveram, cada um melhor que o outro e essa historia de amizade e paixao pelo Go, ficou perfeita *-*

vivaorock
Johnny Jonathan

Quem gosta de Yu-gi-oh vai amar este anime. Que aliás, é bem mais inteligente e com batalhas psicológicas entre os jogadores muito mais interessantes. Do mesmo ilustrador de Death note, tem tudo pra se ver ótimos traços. Eu recomendo a qualquer um, anime cativante, ♥

Elenco de Hikaru no Go

Rie Ishizuka 0 0