Hinsdale House

Dirigido por Steve Stanulis
Data de lançamento 21 Dez. 2019 Outras datas
Status Em Breve

21 Dez. 2019

65 minutos Classificação indicativa de Hinsdale House: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Atores e equipe chegam numa casa real, Hinsdale, no estado de Nova York e preparam-se para filmar um filme de terror ao longo das próximas semanas. O dono da propriedade oferece um aviso muito real dos perigos potenciais de um projeto ali, mas os cineastas são inflexíveis. Eles enfrentaram um mal muito real que ocupa a casa e a floresta circundante ao redor da casa.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Horror horroroso dirigido, co-escrito e produzido pelo ator Steve Stanulis, em seu 4° filme atrás das câmeras, onde ele atua como o ator principal. O único interesse pra quem quiser arriscar e sofrer um pouco é pra se ver a beldade Victoria Oliver, que estréia em longas-metragens, apesar de já ter feito alguns curtas anteriormente.

Quando a gente pensa que já viu de tudo na vida, eis que me deparo com esta incrível pérola de ruindade extrema. Menos mal que o filme é curto mas, mesmo assim, dá a impressão de que um grupo de amigos do bairro se reuniu pra fazer um filme de brincadeira, pois nada dá pra levar a sério nessa produção pobre e mal feita. Todo o mistério acontece mas não esperem explicações, pois nada é revelado. É pura perda de tempo! Conselho de amigo: fujam antes que se arrependam!

Tudo começa como se fosse um reality show em que alguns aspirantes a atores de várias partes do país (EUA) são sorteados pra participarem de um filme numa casa isolada que está com câmeras por todos os lugares. A partir daí, aos poucos, todos vão sumindo de forma inesperada. O filme é tão ruim que me deu a impressão que foi feito pelo vídeo-cassete e nada é digno de elogio.

mistersaraiva
Felipe Saraiva

O roteiro é vazio e cópia de trocentros outros filmes? Sim. A direção é ruim? Sim. É produção é simples? Sim. Os atores parecem estarem desconfortáveis nos papéis? Sim.
Mas foi uma experiência TÃO interessante pra mim. Foi uma experiência sensorial para mim, onde eu criei algumas teorias e caminhos alternativos. Foi um exercício muito bom para mim, mas como entretenimento eu reconheço que tem filmes muito melhores por aí.

brujo
Brujo

Poster & trailer + data de lançamento adicionados.

bava
mr

Sabia q era ruim mas para minha surpresa é muito muito além disso.

Constantine Monstros S.A. Corra! Coerência [REC]² Possuídos
Filmes Assistidos em 2019