8 Jan. 2026Duração
A jornalista Anna Andrews (Tessa Thompson) volta à cidade repentinamente após um ano desaparecida, enquanto vivia o luto pela perda da filha, para cobrir um assassinato em sua cidade natal. Lá, ela entra em conflito com Jack Harper (Jon Bernthal), o desconfiado detetive responsável pelo caso que, por acaso, também é seu marido. Tanto Jack quanto Anna parecem ter uma estranha conexão com o crime. Em meio a mágoas e dúvidas, no fundo, um suspeita do outtro. Toda história tem dois lados. E, com certeza, alguém ali está mentindo.
Baseada no romance homônimo de Alice Feeney.
• 6 episódios.
Simplesmente genial esse desfecho!
sinceramente dava pra perceber que algo tinha acontecido entre as amigas “que nunca foram amigas” a série cria um clima muito bom e com o passar dos episódios te prende, a mãe dela só fez o que qualquer outra mãe faria pra se vingar pela filha, apesar de ter sido um pouco previsível gostei do final
Não aguentei ver tudo, os personagens são zero carisma. Vim só pra saber o final.
Gostei demais!
Reviravolta surpreendente. Só n foi 5 estrelas pq achei o ultimo ep bem curtinho.
Nota 8 fácil
06.08.26 Minissérie ótima pra assistir. O plot twist é absurdo.
Só não vou dar 5 estrelas porque os estupradores ficaram impunes, ainda mais com a gravação do vídeo que já era suficiente para eles serem condenados. A velha deveria ter matado eles tbm 🤣🤣