Kyle XY (2ª Temporada) (2007)

Assista Agora
Onde assistir Kyle XY (2ª Temporada)

Kyle XY (Season 2)

1012 minutos (16h52)

Status:

Streaming

11 Junho 2007

1012 minutos Classificação indicativa de Kyle XY (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Kyle é um adolescente de 16 anos que acorda numa floresta, à beira de Seattle, totalmente nu e sem nenhuma lembrança de sua vida antes daquilo. Kyle é como um bebê recém-nascido em sua falta de conhecimento da vida social humana: ele não conhece nem mesmo as coisas mais simples, como a maneira de comer ou beber, e não consegue se comunicar com outras pessoas. Quando Kyle caminha nu pelas ruas de uma cidadezinha próxima, é apanhado pela polícia. Como eles não conseguem encontrar seus registos, ele é levado para um lar infantil, onde se descobre que ele não possui o umbigo. Nicole Trager, uma terapeuta, se interessa por Kyle. Ela percebe que ele não tem lar e o leva para sua casa enquanto a polícia procura por sua família. A série acompanha Kyle e a família Trager à medida que ele se desenvolve socialmente e busca por respostas para o seu passado.

Emissora: ABC Family • Episódios: 23 • Duração: 44 min.

{# DM version (disabled)

#}

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla

Elenco de Kyle XY (2ª Temporada)

Jean-Luc Bilodeau

(Josh Trager)