Kyle XY (3ª Temporada)

Kyle XY (3ª Temporada) (2009)
Kyle XY (Season 3)
3.9
Data de lançamento 12 Jan. 2009 Outras datas

12 Jan. 2009

440 minutos Classificação indicativa de Kyle XY (3ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Kyle é um adolescente de 16 anos que acorda numa floresta, à beira de Seattle, totalmente nu e sem nenhuma lembrança de sua vida antes daquilo. Kyle é como um bebê recém-nascido em sua falta de conhecimento da vida social humana: ele não conhece nem mesmo as coisas mais simples, como a maneira de comer ou beber, e não consegue se comunicar com outras pessoas. Quando Kyle caminha nu pelas ruas de uma cidadezinha próxima, é apanhado pela polícia. Como eles não conseguem encontrar seus registos, ele é levado para um lar infantil, onde se descobre que ele não possui o umbigo. Nicole Trager, uma terapeuta, se interessa por Kyle. Ela percebe que ele não tem lar e o leva para sua casa enquanto a polícia procura por sua família. A série acompanha Kyle e a família Trager à medida que ele se desenvolve socialmente e busca por respostas para o seu passado.

Emissora: ABC Family • Episódios: 10 • Duração: 44 min.

rodrigoaraujog
Rodrigo

Até hoje nao aceito o cancelamento no meio do desfecho todo, depois saiu o que aconteceria etc, em forma de entrevista escrita, pra dar um final, o que nao foi nada satisfatorio! kk

rittaaaaa
Ritta

Comecei há anos quando passava na TV aberta na mesma época de samllville, e tinha esquecido completamente dessa série até o ano passado.
Pra mim, essa série tinha tudo pra dar certo. Diferente, intrigante, boas atuações e completamente fora da caixinha, mas acho que se perderam quando começaram a focar muito nos romances ao invés da proposta que mantinham na primeira temporada.
Ter sido cancelada no meio de uma temporada é frustrante, pq mesmo que tivesse um final precário, antes com um final abaixo do esperado, mas pelo menos dando pra nós, espectadores, alguma conclusão.
Ainda assim, muito interessante a maneira como algumas relações foram desenvolvidas, que sempre foi um ponto muito explorado na série mas sem parecer forçado. Acho que o triângulo amoroso que terminou se formando + as mil tentativas de tentarem prender kyle ou jessi + kyle sempre salvando tudo e todos foi o que deixou exaustivo.

Sei que tem um filme/especial onde tem o que seria o final (não sei se são as expectativas dos atores ou dos autores, mas sei que tem).

edilsongracci
Edilson

A série se perdeu tanto da metade da T2 pra essa que a melhor coisa foi ter sido cancelada. Só precisava ter tido um final de fato.
Mas o tanto de narrativas soltas é sem nexo que foram aparecendo do nada... vixi. Amém que acabou!
O auge o Kyle até voar e não ter conseguido tirar aquele tronco que prendia a porta do carro. Kkkkk Ah, me poupe!

02.09.2024 Um baita perca de tempo assistindo essa série, sem ter um final decente...

maykon_carneiro
Maykon

Uma baita sacanagem terminar a série assim, por outro lado entendo o porquê dela ter sido cancelada. Eu mesmo já não estava mais aguentando o rumo que a história estava indo.
Chega a ser irritante o quão Kyle é obcecado com Amanda.

Nunca shippei Kyle e Amanda, então dá para imaginar o meu alívio ao ver eles terminarem.

Assim como a direção demorou demais para Kyle encontrar a Jessi, demorou demais para tentarem juntar ele e ela num possível romance. Gostei dos poucos momentos que eles tiveram.

Adorei a cara da Nicole quando ver Kyle e Jessi se beijando.

A impressão que tenho é que a direção não gosta de ver Josh feliz no seu relacionamento com a Andy, sempre tem alguma coisa para separar eles.
Com o cancelamento da série, pelo menos me poupou da tortura de ver um possível triângulo amoroso entre Kyle, Amanda e Jessi.
Uma coisa é certa, a Jessi merecia mais.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla
Ringer (1ª Temporada) The New Normal (1ª Temporada) Kyle XY (3ª Temporada) Eu, a Patroa e as Crianças (5ª Temporada) O Mundo de Tara (3ª Temporada)
Séries que foram canceladas
por lukegama

Elenco de Kyle XY (3ª Temporada)

Jean-Luc Bilodeau 6 249

Jean-Luc Bilodeau