Mais uma temporada que adorei. A produção está de parabéns por ter encontrado uns participantes no Instagram de outros participantes, que foi suficiente pra um enredo de dorama. kkk Seguiu a fórmula da segunda temporada, sem grandes mudanças.
Foi um dos melhores enredos que tivemos, de todas as temporadas. Imagina a inconveniência de encontrar um ex mal resolvido justo num encontro de namoro. kkk Entendo o desconforto do Yeong Joon que quis estabelecer um limite logo de cara, porque (acredito eu) além da vergonha de ter dado um ghosting no ex, ainda precisava do caminho livre para arrumar alguém novo. E engraçado que no encontro do anel, eu achei que o YoHo quem estava mais empolgado e "forçando" a barra logo de cara com essa história de anel de compromisso. Esse casal mesmo, ficou apagado na temporada e não acreditei no romance deles, tanto que tivemos aquele episódio especial mostrando eles terminando. Acho que o YeongJoon se agarrou nele também pra fugir do ex. Myeong Gyun me irritou tanto, mas tanto, e dei razão inúmeras vezes pro YeongJoon. Custava conversar direito e resolver tudo logo de cara? Deixasse claro que ainda tinha esperanças deles voltarem e queria flertar com ele na casa também. Mas ele era muito lento em todos os sentidos, e preferiu deixar o tempo passar pra resolver as coisas só no final. Tivemos muitos diálogos desconexos, mas culpo a legenda. E também não acreditei no relacionamento dele, pois parecia mais que ele queria voltar com o YeongJoon acima de qualquer coisa. Deu pra sentir isso no encontro em grupo no lago e também na despedida, cheia de abraços. Mas o par dele era muito fofo e maduro, e apesar da boa combinação e do episódio especial, acho que o relacionamento deles foi mais "deixando a vida me levar".
Seong Min, Jae Seung e Hwi - triângulo dos chorões
O Hwi caiu de amores pelo SeongMin logo de cara. O encontro em que eles trocaram flores, deu pra ver claramente o interesse do Hwi. E fiquei com muita raiva do SeongMin ficar incentivando esse amor até mesmo depois de descobrir a idade e já descartar esse romance. Foi nítido ele mudando de sentimento logo após o anúncio. Se ele tivesse um coração em cima da cabeça, teria rachado nesse momento, uma vassoura teria surgido e um novo coração teria surgido com um nome aleatório que por coincidência seria o nome do Jae Seung. E esse relacionamento também não me convenceu, porque era nítido o desconforto no encontro noturno, por parte do Seong Min. Depois até que eles interagiram mais, mas focaram muito mais em mostrar o Hwi se rastejando e o Seong Min chorando por estar no meio dessa bagunça que ele mesmo incentivou. Me julguem, mas o episódio que o Hwi e o Jae Seung se reconciliam e choram bastante, mostrou que eles tem muito mais química juntos e formariam um casal bem bonito, se não fosse pela diferença de idade (que eles não gostam).
Hwi foi um dos meus participantes favoritos. Seu núcleo, sua amizade, sua voz e beleza. Seung Jin também, mas foi tão tímido que perdeu as oportunidades amorosas. Porém, ele era engraçadíssimo e merece muito sucesso. Yeong Joon, pra mim, foi o participante mais bonito dessa temporada. Além de uma das melhores personalidades, e incluo até mesmo seu drama com o ex. Achei o elenco mais equilibrado, principalmente em beleza. Mas se a produção continuar colocando pessoas com uma diferença de idade tão grande, vai ficar repetitivo, já que os mais velhos nunca escolhem os novinhos. Torço por mais temporadas.
Mais uma temporada que adorei.
Seguiu a fórmula da segunda temporada, sem grandes mudanças.
O drama dos ex (Myeong Gyun x Yeong-joon)
Seong Min, Jae Seung e Hwi - triângulo dos chorões
Achei o elenco mais equilibrado, principalmente em beleza.
Torço por mais temporadas.