Em um loja Al e Roscoe são rivais. Roscoe usa estilingue e opera a bomba de gás. Buster trás um vestido de casamento para Alice, e começa a modelar o vestido, mas é confundido com Alice e é seqüestrado
Roscoe trabalha como balconista na farmácia do pai de sua namorada. Em dado momento ele precisa repor colônia no frasco, mas na falta do produto repõe c/
Buster Keaton de noiva realmente é IMPERDÍVEL! E aqui conseguimos ver algo raro nas obras em que Keaton aparece: um sorriso. Momento especial para os admiradores d"O Comediante Que Não Ri". Cena icônica! Gostei muito desta dupla com o Balofo Roscoe, uma das melhores equipes da história da sétima arte. Foi um dos primeiros filmes que encontrei na época em que a Internet surgiu pra mim (dias e dias esperando no Ares Galaxy).
clorofórmio... 🤦🏻♀️ A cliente ao inalá-lo desfalece e ele se aproveita p/ ser inoportuno c/ ela....... 😳Minha nossa! Como isso me incomodou.
2 ⭐⭐ pela piscadela e sorriso de canto de boca de B. Keaton vestido de noiva no final....
Buster de noiva. 🤣🤣❤❤❤🤣 Amei